PROIPvideo2021. Дискуссия: «Интеграция отдельных систем, интеграционная платформа и PSIM, или монобрендовая экосистема?»

13 сентября 2021, 23:22    550

Сегодня на рынке существует несколько принципиально разных подходов к созданию интегрированных систем безопасности (ИСБ). Каждый из подходов имеет собственные достоинства и недостатки, разный функционал и ограничения и, конечно же, разную стоимость.

Интеграция отдельных систем: на базе какой подсистемы строить ИСБ – СКУД ОПС или видеонаблюдение? Кто отвечает за качество интеграции? Как получить гарантию работы решения? Интеграции устаревают, кто несёт ответственность за актуализацию? Кто делает интеграцию: разработчик VMS, разработчик СКУД ОПС, интегратор, заказчик? Перестанет ли работать интеграция, если на одну из подсистем установить обновление?

Интеграционная платформа и PSIM: что такое интеграционная платформа, какие у нее преимущества? PSIM система – в чём её принципиальные отличия? Может ли интегратор или инсталлятор внедрить на объекте PSIM систему без помощи разработчика PSIM? Почему так дорого?

Монобрендовая экосистема: в чем преимущество монобрендовой системы? Что делать, если штатного функционала системы не хватает? Бывают ли случаи, когда производители монобрендовых систем интегрируют в свои продукты оборудование сторонних производителей или разрабатывают своё оборудование? Существует ли на рынке тенденция создания экосистем?

22 сентября на конференции PROIPvideo2021, в рамках дискуссии «Интеграция отдельных систем, интеграционная платформа и PSIM, или монобрендовая экосистема?», представители крупнейших производителей в отрасли видеонаблюдения обсудят эти и другие вопросы.

Участники дискуссии:

- Андрей Скворцов, Генеральный директор SOFT DIVISION

- Андрей Христофоров, Коммерческий директор ITV Group

- Александр Осипов, Менеджер по работе с корпоративными клиентами Honeywell Building Technologies

- Олег Горюнов, Менеджер по развитию бизнеса в России Milestone Systems

Модератор:

- Александр Юнисов, генеральный директор Видеомакс.

PROIPvideo2021 – уникальное мероприятие для PROектировщиков IP-videoнаблюдения объединяющее экспертов для обмена опытом и внедрения лучших практик

ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 22 сентября 2021

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 9:00 – 17:30

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: г. Москва, ул. Русаковская, д. 24, отель «Holiday Inn – Sokolniki»

Зарегистрироваться на конференцию можно тут: proipvideo.ru

Количество мест ограничено!

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.