/ /

Аэропорты Южной Кореи и Японии доверяют свою безопасность IDIS

Аэропорты Южной Кореи и Японии доверяют свою безопасность IDIS

download PDF
13 сентября 2021, 15:32    491
Аэропорты Южной Кореи и Японии доверяют свою безопасность IDIS

Максимально надежные и производительные системы видеонаблюдения требовались для обеспечения безопасности и оптимизации пассажиропотоков в терминалы крупнейших международных аэропортов — Кимпхо в Сеуле (Южная Корея) и Ханэда в Токио (Япония).

Задачи, поставленные заказчиком:

Эти крупные аэропорты имеют суммарную дневную пропускную способность до 271 тыс. пассажиров и обслуживают ежедневно более 1000 рейсов. Они являются входной точкой в столицы своих стран, поэтому важна надежность, производительность и функциональные возможности системы.

Ключевые требования:

  • надежная сетевая безопасность
  • интеграция со сторонними производителями
  • централизованное управление и возможность сочетать аналоговые и IP-камеры.

Департамент безопасности аэропорта Ханэда хотел получить решение способное контролировать большие открытые площади, а также возможность постоянно мониторить и управлять пассажиропотоками.

При этом система не должна привлекать внимание и, по возможности, ограничить количество установленных камер.

Особенности реализации проекта и возможности системы:

Компания IDIS успешно создала интегрированное решение на базе сетевых камер и VMS корпоративного уровня. Сетевые камеры IDIS демонстрируют высочайшее качество изображения независимо от условий освещения, а программное обеспечение IDIS обеспечивает эффективное централизованное управление.

Благодаря распределенной клиент-серверной архитектуре ПО IDIS различные сервисы могут быть установлены как на одном, так и на нескольких физических серверах, что даёт ряд преимуществ в гибкости использования аппаратных ресурсов, неограниченной масштабируемости и многоуровневой отказоустойчивости. Это решение вдвойне безопасно, так как IDIS использует запатентованные протоколы, что делает очень сложным подключение к ним. IDIS разработал проприетарную файловую структуру, в то время как некоторые производители используют Windows или готовые дистрибутивы Linux.

KAC (Korea Airports Corporation) требовались мощные и многофункциональные видеорегистраторы, с возможностью подключения более 50 камер к 1 видеорегистратору, при этом требовалась совместимость с камерами сторонних производителей (IP и аналоговые). IDIS является первопроходцем в области цифровой видеозаписи на рынке безопасности с 1997 года. На сегодняшний день видеорегистраторы IDIS признаны наиболее стабильными и безопасными.

Для аэропорта Кимпхо было решено использовать гибридные видеорегистраторы, энкодеры и ПО IDIS, чтобы обеспечить возможность подключения как аналоговых, так и IP- камер. Для плавного преобразования аналоговых видеоматериалов в цифровой формат использованы видеоэнкодеры IDIS. В качестве централизованного доступа ко всей системе видеонаблюдения используется профессиональная VMS IDIS Solutions Suite.

В аэропортах Кимпхо и Ханэда выбраны комплексные решения IDIS из-за очевидных преимуществ: высокая производительность, кибербезопасность, эффективность и отказоустойчивость оборудования, удобство работы с одним поставщиком, способным предоставить широкий выбор технологий и оборудования под нужны заказчика.

В обоих случаях решения IDIS обеспечили аэропортам все обещанные преимущества и доказали высокую надежность во время эксплуатации.

В Ханэда решение IDIS позволяет эффективно управлять пассажиропотоками и обеспечивать оптимальную безопасность без привлечения внимания.

В Кимпхо видеопотоки с разных камер объединяются и эффективно обрабатывается.

IDIS выполнил свое обещание о низкой стоимости владения систем, поскольку не требуется дополнительно оплачивать соглашения о сервисном обслуживании или подписки на обновление ПО.

Благодаря прямой и обратной совместимости oборудования аэропорты могут легко масштабировать и адаптировать систему под свои нужны без дополнительных затрат.

Фото - сайт компании IDIS

Свежее


Подобрать оборудование

Yandex.Дзен

Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
в Яндекс.Дзен

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Яндекс.Директ

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: , +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам


    Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

    информационных технологий и массовых коммуникаций.

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

    total time: 0.3967 s
    queries: 270 (0.1581 s)
    memory: 4 096 kb
    source: database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.