FESCO, NtechLab и БИНОМ приступают к реализации цифрового проекта в ВМТП

02 сентября 2021, 16:04    682
FESCO, NtechLab и БИНОМ приступают к реализации цифрового проекта в ВМТП

Транспортная группа FESCO («FESCO», «Группа»), компания NtechLab, технологический партнёр Госкорпорации Ростех и один из мировых лидеров в области компьютерного зрения, и компания БИНОМ Интегратор, официальный стратегический партнер Группы, приступают к реализации проекта «Умный и безопасный порт» в ПАО «Владивостокский морской торговый порт» (ВМТП, входит в FESCO).

Соответствующее трёхстороннее соглашение о намерениях в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ) подписали вице-президент по информационным технологиям FESCO Дмитрий Суровец, генеральный директор NtechLab Андрей Теленков и генеральный директор БИНОМ Интегратор Иван Подопригора.

NtechLab предложит для внедрения свою новейшую платформу биометрической идентификации и мультиобъектной видеоаналитики FindFace Multi с функциями распознавания лиц, силуэтов людей и автомобилей. БИНОМ Интегратор со своей стороны будет отвечать за модернизацию IT и инженерной инфраструктуры, необходимой для внедрения платформы NtechLab и обеспечения видеомониторинга на территории ВМТП.

Благодаря этим технологическим решениям в ВМТП будет создана единая система видеоаналитики, мониторинга безопасности труда и транспорта с общей биометрической базой. Также технология позволит обеспечить удаленный доступ и возможность контролировать операционные процессы в порту в режиме реального времени.

Фото - сайт компании FESCO

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.