Компания «Систематика» представит аппаратно-программные комплексы защищенной видеоконференцсвязи на VII Международном военно-техническом форуме «Армия-2021»

19 августа 2021, 11:57    531

Компания «Систематика» традиционно примет участие в VII Международном военно-техническом форуме «Армия-2021». На совместном с АО «НПО РусБИТех» стенде «Систематика» продемонстрирует ряд аппаратно-программных комплексов (АПК ЗВКС), позволяющих организовывать видеоконференцсвязь в режиме защищенного информационного обмена.

АПК ЗВКС предназначены для реализации задач управления государственными и региональными структурами, а также территориально-распределенными объектами как в стационарных, так и в полевых условиях.

Разработанное специальное программное обеспечение закрытой видеоконференцсвязи (СПО ЗВКС) функционирует под управлением российской ОС «Астра Линукс», имеет все необходимые сертификаты соответствия требованиям по защите информации и включено в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Поддержка передового стандарта сжатия видео H.265 (HEVC) позволяет обеспечить максимальную экономию каналов передачи данных, в т.ч. с поддержкой собственных алгоритмов восстановления потерь в сети передачи данных.

Встроенные в СПО ЗВКС функции регистрации/определения местоположения пользователей позволяют интегрироваться в развернутые ранее сети ВКС заказчика с оборудованием различных производителей.

АПК ЗВКС обеспечивают 100%-ную совместимость с оконечными устройствами различных производителей со стандартами связи SIP и H.323. Изделия имеют возможности реализации функций аудио- и видеоаналитики, интеллектуального распознавания и персонификации.

Приглашаем с 22 по 28 августа 2021 года посетить совместный стенд компаний «НПО РусБИТех» и «Систематика» на VII Международном военно-техническом форуме «Армия-2021» (павильон А, стенд 1С5).

О компании «Систематика»

ООО «Систематика» — ведущий поставщик ИТ-решений и услуг с 20-летним опытом работы на российском рынке. Входит в ГКС (АО «Группа Систематика»). Деятельность компании направлена на предоставление комплекса услуг по оптимизации бизнес-процессов предприятий различных отраслей путем внедрения информационных технологий. Систематика осуществляет разработку, внедрение и поддержку сложных информационных систем и инфраструктурных решений на базе технологий и оборудования ведущих мировых производителей и предоставляет консалтинговое сопровождение проектов.

Фото - сайт КВЦ ЭКСПО

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.