Участники Interlight Russia | Intelligent building Russia продемонстрируют свои новинки в нестандартном формате

14 июля 2021, 21:45    668

На международной выставке освещения, автоматизации зданий, электротехники и систем безопасности 13-16 сентября 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» участники продемонстрируют свою продукцию в нестандартном формате.

Бесплатный билет на выставку по промокоду.

Впервые экспозиция праздничного освещения – Festive light – будет расположена в затемнённом зале. Участники продемонстрируют гирлянды, декоративные фигуры и новогодние инсталляции. Приглашенные художники представят собственные авторские проекты, а светодизайнеры и витринные декораторы – праздничные решения по оформлению витрин.

В 2021 году акцент в экспозиции будет сделан на демонстрационных зонах нового формата: Design box, Light box и Smart box – это стенды в форме куба, в которых можно будет увидеть дизайнерские решения и технологии в условиях, максимально приближенным к реальным.

Design Box – стенды для демонстрации декоративного освещения (подвесные, напольные, настенные и настольные светильники) в готовых дизайнерских интерьерах. Light box – демонстрация технического освещения. В каждом из «кубов» будет воссоздана тематическая обстановка, для которой участниками выставки будет предложено решение по освещению: музейное, архитектурно-фасадное, торговое, офисное и многое другое. В зону Smart box будут интегрированы коробочные решения автоматизации и систем безопасности.

Масштабное перерождение ждёт тренд-зону Smart Cube – концептуальное пространство, позволяющее понять, как функционирует «умный дом», и вживую увидеть, как работают различные световые сценарии и связанные с ними технологические процессы.

Традиционно выставка Interlight Russia | Intelligent building Russia привлекает внимание не только экспозицией, но и деловой программой, охватывающей все тематические разделы выставки. В 2021 году на площадке выставки будут работать Interlight Design Academy, LED Forum, Intersec Forum Russia и Форум РАЭК. Также в один из дней выставки пройдет торжественная церемония награждения победителей премии «Российский светодизайн».

Подробнее о деловой программе:

Interlight Design Academy
Дата: 13-16 сентября 2021 г.

Открытая образовательная площадка для архитекторов, урбанистов и дизайнеров. В фокусе внимания – роль света в городских пространствах в частности и светодизайн в целом.

LED Forum
Дата: 13 сентября 2021 г.

Мероприятие будет посвящено перспективам развития рынка светотехники. К участию приглашаются производители и дистрибьюторы светотехники, энергосервисные компании, научные организации, эксперты рынка, а также всех, кто интересуется LED-технологиями и трендами светотехнического рынка.

Intersec Forum Russia
Дата: 14 сентября 2021 г.

Ключевые темы для обсуждения: перспективы развития умных и безопасных городов в России и мире после COVID-19, строительная отрасль и рынок систем автоматизации и безопасности зданий, освещение и безопасность объектов культуры и социальной инфраструктуры.

Организатор: Мессе Франкфурт РУС.

Бесплатный билет на выставку по промокоду IL21-05VTG

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.