Western Digital объявила о запуске серверов Ultrastar Edge для поддержки 5G сетей и Интернета вещей

17 июня 2021, 12:31    385

Western Digital запустила в производство серверы Ultrastar Edge, в том числе сервер повышенной прочности для использования в военных и полевых условиях. Компания заявила, что ее серверы Ultrastar Edge предназначены для 5G, Интернета вещей и облачных развертываний. Серверы созданы для обработки данных в удаленных местах, включая пустыни, моря и другие районы с прерывистым сетевым подключением или без него, сообщает сайт разработчика.

Периферийные вычисления все больше децентрализует вычисления, поскольку аналитика в реальном времени, искусственный интеллект, глубокое обучение и машинное обучение должны проводиться на месте перед подключением к облаку или центру обработки данных. Кроме того, Western Digital увеличила количество своих центров обработки данных и начала работу по привлечению специалистов с помощью своего оборудования SanDisk и SanDisk Professional.

Western Digital сообщила, что семейство Ultrastar Edge включает:

• Ultrastar Edge MR - прочная и штабелируемая система, созданная для военных и специализированных полевых команд и обеспечивающая простоту транспортировки. Ultrastar Edge MR был протестирован на соответствие стандартам MIL-STD-810G-CHG-1 на предмет пределов ударов и вибрации и на соответствие стандарту MIL-STD-461G на электромагнитные помехи. Устройство также имеет степень защиты IP32 для обеспечения защиты от воды и мусора. Помимо использования в военных целях, Ultrastar Edge MR предназначен для удаленных исследований, а также для разведки нефти и газа.
  • Ultrastar Edge, монтируемый в стойку 2U сервер в портативном корпусе. Ultrastar Edge разработан как для объектов совместного размещения, так и для периферийных центров обработки данных.

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.

queries: 268 (0.1911 s)