Renga Software совместно с Дальневосточным техническим колледжем разработали программу по обучению цифровому инжинирингу в строительстве

10 июня 2021, 12:41    340

Программа разработана на основе экономического анализа ситуации в строительной отрасли в мире, России и Приморском крае. В сфере использования новых технологий необходим импорт технологий, в том числе, цифровых, сообщает сайт учебного заведения.

Использование BIM технологий в строительстве сейчас продиктовано временем и требованиями (комплексная застройка территории, цифровизация в строительстве, изменения в градостроительный кодекс, которые вступят в силу с января 2022 г.)

Флагманская программа (программа дополнительного профессионального образования) «Цифровой инжиниринг в строительстве. Информационное моделирование и робототехника» является уникальной и позволяет в короткие сроки подготовить специалиста, востребованного на любом этапе цифровой трансформации строительной отрасли.

Программа направлена и на сопровождение карьеры выпускника, так как появление новых технологий приводит к изменению системы разделения труда и работнику необходимо обучение новым компетенциям, и мы готовы предложить уникальные образовательные программы, которые будут решать эту задачу.

Академический и технологический партнер Флагманской программы - компания Renga Software. С разработчиком подписано соглашение о совместном сотрудничестве в обучении специалистов строительной отрасли. Также планируется  подписать договор о создании учебного центра для обучения специалистов строительной отрасли BIM-системе РЕНГА.

Был ли вам полезен данный материал?

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.