«АРГУС-СПЕКТР» и Hochiki представляют радиосистему Ekho для рынка Австралии

10 июня 2021, 11:52    247
«АРГУС-СПЕКТР» и Hochiki представляют радиосистему Ekho для рынка Австралии

Компания «АРГУС-СПЕКТР», мировой лидер в области беспроводных пожарных технологий, и японская компания Hochiki, которая более 100 лет существует на рынке и является крупнейшим в мире производителем систем безопасности с филиалами в 38 странах и годовым оборотом 430 миллионов евро, официально объявляют о старте продаж беспроводной пожарной системы Ekho в Австралии.

Ekho – это уникальная современная беспроводная пожарная система. Данная технология, разработанная компанией «АРГУС-СПЕКТР», уже давно представлена на рынке стран СНГ под торговой маркой «Стрелец-ПРО» и поставляется на мировой рынок под маркой Ekho. Технология обеспечивает высочайший уровень надежности и применяется на 150 тысячах объектов во всем мире, среди которых замок королевы в Шотландии, университеты Кембридж и Итон, Государственный Эрмитаж, Третьяковская галерея, а также построенные в России за 2020 год в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией 30 новых медицинских центров.

Сертификация

В 2020 году беспроводная пожарная система Ekho прошла сертификацию радиоканальных устройств на соответствие европейским нормам EN54 в крупнейшем мировом сертифицирующем органе LPCB / BRE Global (Великобритания). Более того, радиосистема Ekho одной из первых в мире прошла сертификацию на соответствие Европейской директиве по радиооборудованию (RED). Начиная с 13 июня 2017 года, любое радиооборудование, размещаемое на европейском рынке и вводимое в эксплуатацию, должно соответствовать новой директиве RED.

В 2021 году была завершена сертификация Ekho на соответствие требованиям Австралийских пожарных стандартов в транснациональной сертифицирующей компании со штаб-квартирой в Чикаго (США) SAI Global.

Старт продаж в Австралии

Радиосистема Ekho впервые была представлена на рынке Австралии в рамках крупнейшей международной выставки Fire Australia 2021, которая проводилась в Сиднее с 11 по 13 мая. Технология вызвала большой интерес со стороны посетителей выставки.
«АРГУС-СПЕКТР» гордится своим сотрудничеством с компанией Hochiki и уверен в успехе нового решения на международном рынке!

СПРАВКА: Компания Hochiki основана в 1918 году и является одним из ведущих мировых производителей решений для пожарной безопасности коммерческих и промышленных объектов, а также систем аварийного освещения. Технологии и продукция компании Hochiki являются эталоном качества и надежности. В настоящее время Hochiki – это группа компаний, которая объединяет 6 производственных площадок в разных странах мира с более чем 2000 сотрудников, 38 офисами продаж и 14 дочерними компаними. Продукция компании Hochiki установлена в более 80 странах мира. Годовой оборот превышает 430 миллионов евро.

Информация о системе Ekho на сайте компании Hochiki Australia:  http://www.hochikiaustralia.com/ekho.html

Был ли вам полезен данный материал?

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.