Компания rubetek анонсировала партнерскую программу для дизайнеров интерьеров, отделочных и ремонтных компаний

31 мая 2021, 13:19    595

С помощью программы rubetek стремится помочь дизайн-студиям получить upsale к своим проектам и сделать технологии умного дома доступными для широкого круга потребителей.

Партнерская программа включает два блока – скидки и некоммерческая поддержка. Размер скидки рассчитывается исходя из трёх статусов, предоставляющих выгодные условия сотрудничества как для индивидуальных дизайнеров, так и проектные решения для крупных заказчиков.

Помимо финансовой выгоды в партнерскую программу входит обучение консультантов, оборудование шоу-румов, предоставление функциональных демонстрационных стендов и POSM-материалов, составление проектов и помощь в проведении презентаций для конечного заказчика.

В рамках новой программы специалисты rubetek анализируют объект и предлагают актуальные сценарии использования оборудования, обучают навыкам создания и настройки процессов автоматизации, осуществляют шеф-монтаж для инсталляторов. Теперь дизайнеры могут предложить комплексное решение по умному дому клиентам любого уровня и быть полностью уверенными в качестве реализации проекта.

Для успешного участия в программе необходимо обладать желанием продвигать инновационные технологии и готовность повышать свою капитализацию с помощью решений умного дома. Регистрация в программе доступна на сайте rubetek.com

«Особенностью рынка умных домов в России является то, что зачастую клиент не всегда может чётко сформулировать техническое задание. Строгого функционала не существует. Для одних это – создание уникальной атмосферы комнат с помощью освещения, для других – безопасность и возможность удалённого контроля входов, для третьих – голосовое управление климатом и видеонаблюдение.

Роль партнера в программе – выявить потребности заказчика и подобрать решение под индивидуальные запросы. Благодаря поддержке rubetek, дизайнер может реализовать самые фантастические задумки и создать эксклюзивный дом будущего уже сегодня,» – комментирует Екатерина Пархомец, директор B2C направления rubetek.

Рынок умных технологий растет стремительными темпами. Согласно прогнозам GSMA, количество подключений к IoT увеличится вдвое к 2025 году и достигнет почти 25 млрд во всем мире. По оценкам GFK рост российского рынка в 2021 году составит более 20%.

Ключевая задача программы – помочь дизайнерам найти новую нишу в высококонкурентной среде и облегчить кажущуюся сложность взаимодействия с технически сложным продуктом.

rubetek — один из лидеров российского рынка IoT-решений. Компания разрабатывает и поставляет системы пожарной безопасности, видеонаблюдения, технологии умного дома, домофонии и контроля доступа, учета ресурсов и пр. Среди партнеров rubetek — ПИК, «Яндекс», Mail.Ru, «МВидео», «Эльдорадо», Ozon, ДНС, Мерлион.

Фото — pixabay.com

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.