Повышайте выручку, уровень лояльности клиентов и безопасности бизнеса с помощью видеонаблюдения

21 мая 2021, 16:08    791

Лучшими практиками применения умных видеосистем поделятся пользователи и разработчики софта на онлайн-семинаре 27 мая

Пока большинство компаний по старинке использует видеонаблюдение для мониторинга территории и записи огромного объема данных в архив, самые прогрессивные — делают видеокамеры эффективным инструментом для управления бизнесом.

Благодаря внедрению технологий искусственного интеллекта, современное видеонаблюдение позволяет автоматизировать широкий спектр задач. Служба безопасности, например, дистанционно предотвращает проникновения на «закрытую» территорию посторонних лиц и автомобилей, специалисты отдела кадров — получают готовый табель учета рабочего времени, маркетологи — работают с точными данные о количестве посетителей с разбивкой на пол и возраст и оценивают качество сервиса по распознанным эмоциям людей.

Сегодня умное видеонаблюдение набирает все большую популярность у бизнеса. По данным компании Fortune Business Insights, рынок видеоаналитики с 2,5 млрд долларов в 2018 году вырастет до 12 млрд долларов в 2026 году!

На онлайн-семинаре «Цифровые технологии: как видеонаблюдение увеличивает выручку, уровень лояльности клиентов и безопасности бизнеса» эксперты расскажут, какие решения сейчас актуальны в ритейле, нефтегазовой отрасли, банках, образовательных учреждениях и промышленности.

В качестве спикеров выступят:

Александр Гладков — руководитель отдела по работе с крупными клиентами Macroscop

Алексей Солдатченков - представитель компании ООО “Техтрейдмонтаж” (реализованный проект - Брянский государственный технический университет)

Андрей Серяков -  представитель компании ООО "Сквад" (реализованный проект - “Нижегородский дворец спорта профсоюзов”)

Онлайн-семинар состоится в четверг, 27 мая, в 11:00 по Московскому времени. Участие в мероприятии бесплатное, нужна предварительная регистрации.

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.

queries: 270 (0.1920 s)