Конгресс PRC Russia & CIS: 5 лет объединяем отрасль

28 апреля 2021, 11:21    475
Конгресс PRC Russia & CIS: 5 лет объединяем отрасль

Осенью 2021 года Конгресс по нефтепереработке и нефтехимии PRC Russia & CIS празднует 5-й юбилей.

В рамках события ежегодно объединяются компании из России, стран СНГ и Европы для делового общения и обсуждения актуальных проблем и трендов отрасли: модернизации НПЗ, импортозамещения, цифровизации, повышения операционной эффективности, экологичности производства, и других. Мероприятие собирает более 250 представителей менеджмента из ВИНK, НПЗ, НХК, EPC, лицензиаров, генподрядчиков, проектных институтов и гос. структур.

Первый Конгресс PRC Russia & CIS прошел в 2017 году. Новый для российского рынка формат закрытого конгресса для топ-менеджеров доказал свою продуктивность и завоевал доверие игроков отрасли. За прошедшие 5 лет Конгресс приобрел статус одного из важнейших закрытых мероприятий в индустрии нефтепереработки и нефтехимии. Среди постоянных участников PRC Russia & CIS лидеры рынка - ПАО "Газпром нефть", ПАО "Лукойл", Концерн "Белнефтехим", АО "НК "КазМунайГаз", ООО "СИБУР", АО "ГК "Титан" и многие другие.

Фокус на эффективности делового общения - ключевой фактор успеха PRC Russia & CIS. За 5 лет на Конгрессе прошло более 600 B2B встреч, на которых делегаты встретились с потенциальными партнерами, смогли наладить полезные деловые связи и начать сотрудничество.

Празднование юбилея Конгресса

В честь юбилея PRC Russia & CIS мы подготовили ряд торжественных мероприятий: церемония награждения постоянных участников, гала-ужин, традиционная BGS лотерея, уникальные подарки и другие сюрпризы.

Деловая программа Конгресса будет открыта стратегической сессией, в рамках которой первые лица государственных структур и ведущих компаний расскажут о перспективах развития рынка. Дискуссии продолжатся в 9 сессиях, в которых ведущие эксперты представят практические кейсы, новейшие разработки и планы на перспективные проекты.

Приглашаем присоединиться к PRC Russia & CIS 2021 20-21 сентября в Санкт-Петербурге. Отпразднуйте 5-й юбилей Конгресса в кругу лидеров отрасли!

Тематики деловой программы, список участников и актуальные форматы участия доступны в брошюре.

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.