Выставка «ЭлектроТранс 2021» пройдет в мае в Москве

12 февраля 2021, 17:04    721
Выставка «ЭлектроТранс 2021» пройдет в мае в Москве

Оргкомитет 10-й международной выставки продукции и технологий для городского электротранспорта «ЭлектроТранс 2021» начинает подготовку экспозиции и деловой программы.

Открыт прием заявок на участие со стендом, в мероприятиях деловой программы, а также на конкурс перспективных разработок для общественного транспорта «Зелёный Свет».

К настоящему времени более 30 предприятий подали заявки на участие в выставке: ПК «Транспортные Системы», «Уралтрансмаш», Группа «ГАЗ», АО «КАМАЗ», АО «НИИ ТМ», АО «С-Электротранспорт», «СЦ Транстелематика», ООО «ПЭМЗ», ООО «1520 Сигнал», ООО «ДиМедиа», НПП «Эльтавр», ООО «Современные рельсовые системы», ООО «Сибеко», ООО «Бижур Делимон», АО «Энергия», АО «Термотрон Завод», ООО «ФЕМ Рус», ООО «Элепром.ру», «Завод кондиционеров «Август», НПО «Изолятор», ПО «Электроточприбор», Thor Exhaust и другие.

Выставка пройдет в рамках Российской недели общественного транспорта  в интересах руководителей и специалистов предприятий ГЭТ, пригородных пассажирских компаний, метрополитенов, автотранспортных предприятий, представителей муниципальных администраций, федеральных органов власти, проектных институтов, учебных заведений, промышленных предприятий.
Даты проведения - 12-14 мая 2021 года.

«ЭлектроТранс» - первая в мире и единственная в России выставка, посвящённая развитию экологически чистой электрической мобильности в городах. За 10 лет она стала традиционным местом встречи специалистов отрасли с поставщиками подвижного состава и комплектующих, проектными организациями, всеми, кто участвует в процессе перевозки пассажиров городским общественным транспортом и планировании транспортной сети урбанизированных территорий. Среди новых направлений выставки – водный электрический транспорт, электрические летательные аппараты, средства малой электромобильности (электросамокаты, электроскутеры, электровелосипеды, сегвеи, моноколёса и тп), которые за последние годы стремительно набирают популярность среди различных категорий городского населения.

Журнал «РУБЕЖ» - информационный партнер выставки «ЭлектроТранс».

Дирекция выставки «ЭлектроТранс 2021»: +7(495) 287-4412, http://www.electrotrans-expo.ru

Фото — сайт http://www.electrotrans-expo.ru

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.

queries: 268 (0.1945 s)