Компания Belden продолжает расширять инновационные кабельные решения

22 декабря 2020, 10:36    261
Компания Belden продолжает расширять инновационные кабельные решения

Компания Belden Inc. постоянно разрабатывает инновационные продукты и расширяет свои предложения для удовлетворения растущего спроса на экономию пространства в центрах хранения и обработки данных, системах управления волоконно-оптическими инфраструктурами, для поддержки безопасной передачи данных и электроэнергии и приложений 4K.

Для оптимизации рентабельности инвестиций в системы управления оптическими инфраструктурами компания Belden продолжает разрабатывать новые дополнения к своей системе DCX. Дополнения, предлагаемые в четвёртом квартале 2020 года, включают решения для поддержки различных кабельных инфраструктур и методов монтажа, в том числе кабельные лотки типа DCX Zero U Trays и кассеты для сращивания оптических волокон типов DCX Splice Cassettes и DCX Pre-Terminated Cassettes.

Потребители сокращают время прокладки и монтажа, используя разработанные компанией Belden гибридные кабели с медными жилами и волоконно-оптическими элементами. Предлагаемые новые дополнения к продуктовой линейке FiberExpress Hybrid Copper-Fiber Cables включают: кабели диаметром 2 мм внутренней/наружной прокладки для разводки в вертикальных стояках и распределительные кабели диаметром 2 мм внутренней/наружной и внутренней прокладки в пленумных пространствах зданий.

В случае использования кабелей серии FiberExpress Hybrid Copper-Fiber Cables только один кабель безопасно передаёт данные и электроэнергию на большие расстояния для таких приложений, как PON (пассивная оптическая сеть) и DAS (устройства хранения данных, которые напрямую подключаются к компьютеру через интерфейсы без помощи сети хранения данных). Эти кабели идеально подходят для удалённых районов, где стандартное электроснабжение недоступно или слишком дорогостоящее, а технология PoE не рассчитана на такие дальние расстояния. Новый кабель типа 4K UHD Coax Cable для 12G-SDI (4749P) обладает необходимыми характеристиками для применения в пленумных пространствах: не распространяет горение, отличается низким уровнем дымовыделения. Он разрешён к использованию во всех воздуходувных каналах.

Предлагаемые компанией Belden инновационные решения предназначены для использования в широком спектре областей: локальные информационные сети, центры хранения и обработки данных, системы автоматизации и безопасности зданий, системы контроля и управления доступом.  Глобальные программы поддержки и обслуживания клиентов, а также программы обеспечения гарантии качества, связанные с конкретным применением, дополняют уникальные предложения компании Belden.

Фото: pixabay.com

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.