Компания Skymec представила новый дрон DJi Mavic 2 Enterprise Advanced

18 декабря 2020, 10:53    1049
Компания Skymec представила новый дрон DJi Mavic 2 Enterprise Advanced

Компания Skymec, ведущий дистрибьютор и интегратор беспилотных решений DJI в России и странах СНГ, анонсировала новый дрон DJi Mavic 2 Enterprise Advanced (M2EA). M2EA – это компактный и универсальный инструмент, позволяющий выполнять любые задачи с высокой точностью. На его борту размещена тепловизионная камера высокого разрешения, оптическая камера с 32-кратным цифровым зумом, а также Модуль RTK (Real Time Kinematic) для сантиметровой точности позиционирования.

Тепловизионная камера высокого разрешения
Тепловизионная камера с разрешением 640*512пк и частотой кадров 30Гц позволяет чётко и быстро определять объекты и оперативно реагировать на экстремальные ситуации. При этом встроенный термодатчик поддерживает точечный замер и площадь измерения.

Увеличение с безопасного расстояния
Цифровое увеличение на оптической камере позволяет делать чёткие изображения и видео на безопасном расстоянии. Это возможно при помощи быстрого переключения между тепловизионной и оптической камерами, а также благодаря режиму сплит.

Система точного позиционирования
Дрон DJi Mavic 2 Enterprise Advanced оснащен сменным RTK модулем, который позволяет достигать сантиметровой точности при изучении местности. Также M2EA помогает выстраивать маршруты из 240 точек для проведения миссий в сложных условиях.

Максимальная гибкость
Лёгкий и портативный дрон M2EA может взлететь в воздух менее чем за одну минуту. Благодаря высокой скорости взлёта и спуска, он способен работать даже в сложных условиях.

Дополнительные особенности
- MSDK (Mobile Software Development Kit)
- AierSense
- Password Protection (Защита паролем)
- Discreet mode
- Самонагрев батарей
- Возможность работы при температурах -10 – 40 C

Дрон обладает всеми преимуществами и опциями предыдущей модели: например, проблесковым маячком, фонарём и громкоговорителем.

О Skymec
Skymec (ООО «Небесная Механика») – лидер по внедрению решений с использованием беспилотной авиации, обучению пилотированию, дистрибуции и сервисном обслуживании техники DJI. С 2015 года компания реализовала несколько сотен проектов и соглашений по всему миру, в том числе с крупнейшими производителями программного обеспечения Pix4D и КРОК. В числе клиентов — «Газпром», «Норникель», «Лукойл», «Евраз», НМЛК, «Фосагро» и др. Выручка в 2019 году составила 701,3 млн рублей.

Фото предоставлено компанией Skymec

Был ли вам полезен данный материал?

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.