17 декабря 2020, 08:23    377

В период с 08 по 10 июня 2021 года в МВЦ «МинводыЭКСПО» (Ставропольский край) пройдет Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ: БЕЗОПАСНОСТЬ ЮГА РОССИИ».

Выставка представляется международным брендом «ИНТЕРПОЛИТЕХ» как первое конгрессно-выставочное мероприятие в интересах Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

Тематика выставки охватывает основные направления развития регионов и представляет современные разработки и технологии, внедряемые в системы городского управления и обеспечения безопасности гражданина, общества и государства

Посетителями выставки станут представители органов государственной власти федеральных и региональных субъектов, представители правоохранительных органов, главы крупных городов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, промышленных предприятий и строительных объектов, представители правоохранительных органов зарубежных стран, в том числе приграничных государств региона, городов – побратимов гг. Краснодар, Грозный, Махачкала.

Стоимость участия рассчитывается исходя из объема заказанных услуг.
Письмо-приглашение, тематика выставки и схема экспозиции прилагается.

Приглашаем представить продукцию Вашего предприятия на Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ: БЕЗОПАСНОСТЬ ЮГА РОССИИ» и включить данное мероприятие в план рекламно-выставочной деятельности на 2021 год.

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.

queries: 268 (0.1963 s)