Обнаружение нарушения парковки AXIS

01 декабря 2020, 10:50    355

AXIS Parking Violation Detection предлагает решение для круглосуточного наблюдения за парковкой, которое автоматически отправляет оповещение при обнаружении потенциального нарушения правил парковки. Это может уменьшить заторы на дорогах и неудобства, вызванные несанкционированной или незаконной парковкой на городских улицах и в других местах, где нарушение правил парковки может нарушить транспортный поток.

Отвечайте быстро. Принимайте решения эффективно

Обнаружение нарушения парковки AXIS можно настроить так, чтобы охватить весь проспект с использованием нескольких камер, чтобы охватить отдельные полосы движения на расстоянии до 100 м (109 ярдов) каждая. Вы можете легко настроить зоны обнаружения в местах, где не разрешенные автомобили не должны останавливаться или парковаться, например, на автобусных и велосипедных дорожках или на специальных местах для парковки для инвалидов. Приложение автоматически отправит предупреждение в систему управления видео (VMS) или систему обеспечения соблюдения при обнаружении потенциального нарушения. Сотрудник полиции или судебный исполнитель может быстро и надежно проверить ситуацию и, при необходимости, принять меры по удалению транспортного средства.

Незаконная и несанкционированная парковка может вызвать серьезные пробки на дорогах в городах и быть чрезвычайно разрушительной для владельцев бизнеса, а также расстраивать и потенциально опасно для всех участников дорожного движения. Более точное обнаружение нарушений правил парковки помогает повысить уверенность граждан и доверие к системе, а также снижает количество споров по поводу штрафов и штрафов. Кроме того, предупреждая автомобилистов об их небрежном поведении при вождении, вы можете помочь повысить безопасность дорожного движения в долгосрочной перспективе и сократить количество повторных правонарушений.

Минимум усилий. Максимальная эффективность

После установки этой доступной видеоаналитики на все соответствующие камеры трафика вы можете одновременно анализировать сотни улиц или зон с помощью вашей системы управления видео. Таким образом вы сможете более эффективно управлять инцидентами и распределять ресурсы там, где они наиболее необходимы. Благодаря более точной и последовательной проверке нарушений вы можете избавиться от необходимости пролистывать бесконечные часы видеонаблюдения и быть уверенными в получении в режиме реального времени уведомления всякий раз, когда происходит настоящее нарушение.

Благодаря пограничной аналитике вы сокращаете время обработки данных и получаете гораздо более экономичную и гибкую систему. Кроме того, технология Zipstream позволяет сохранить необходимую криминалистическую информацию, снижая при этом требования к пропускной способности и хранилищу на 50% и более.

Ваши глаза и уши на земле

Это масштабируемое и простое в установке решение помогает минимизировать риски, позволяя правоохранителям избегать прямого контакта с нарушителями. Функция наложения на изображение визуально выделяет подозреваемый автомобиль на изображении, чтобы упростить идентификацию и подтверждение факта нарушения. Благодаря камерам Axis с функцией PTZ оператор может увеличивать масштаб, чтобы визуально проверить нарушение и при необходимости зафиксировать детали. Кроме того, маскирование конфиденциальности  позволяет вам выбирать области сцены, такие как частные помещения, которые будут заблокированы от просмотра и записи. Кроме того, это приложение разработано для ответственного использования и высокой конфиденциальности, поэтому в нем не хранятся автомобильные номера.
Система обнаружения нарушения парковки AXIS совместима с рядом камер Axis и продуктами сторонних производителей, например, с крупными VMS, поэтому вы можете подключаться к существующим системам. Кроме того, с включением предпродажной и послепродажной поддержки вы можете полностью рассчитывать на первоклассное обслуживание клиентов Axis.

Фото: pixabay.com

Журнал RUБЕЖ  Пожарная безопасность  Транспортная безопасность