Компания Axis сообщает о повышении рекомендованной розничной цены на 10%

24 ноября 2020, 09:40    334
Компания Axis сообщает о повышении рекомендованной розничной цены на 10%

Повышение рекомендованной розничной цены на 10%

С 1-го января 2021-го года, рекомендованная розничная цена на продукцию Axis в рублях увеличивается на 10%. Это связано со значительным изменением курса евро и доллара.
Мы постарались сделать повышение минимальным, чтобы вы могли завершить текущие проекты и закладывать оборудование Axis в будущие проекты.
Так как долгосрочное сотрудничество является нашим основным принципом, мы хотим, чтобы стабильность цен была преимуществом для вас в работе с Axis, поэтому не планируем больше повышать цены в 2021-м году, если только не случится каких-то значительных изменений курса рубля в худшую сторону.
По всем вопросам обращайтесь к своему аккаунт-менеджеру или напрямую к Директору по продажам Алексею Майорову Aleksey.Mayorov@axis.com

Как Axis обеспечивает качество в цепочке поставки
Качество - один из ключевых аспектов всей деятельности Axis, охватывающий все этапы жизненного цикла продукции, от процессов проектирования до закупки материалов, производства, доставки и эксплуатации. Чтобы поддерживать высокие стандарты качества на всех этих этапах, Axis ведет постоянную работу с поставщиками. Послушайте, что говорит об этом директор по качеству и охране окружающей среды Axis.

Средства контроля доступа
С ростом спроса на бесконтактное управление доступом ширится применение QR-кодов. В этой статье нашего блога мы объясняем преимущества применения QR-кодов в системах управления доступом.
Видеонаблюдение на нескольких объектах.

Универсальное решение
Эффективный способ управления видеонаблюдением на нескольких объектах, включая такие преимущества, как снижение затрат, лучшая масштабируемость и более рациональная архитектура.

Инновации
Наши новые продукты и решения  здесь. Следите за нашим календарем снимаемых с производства продуктов и новинками, которые идут им на смену.

Был ли вам полезен данный материал?

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.