«Интегра-КДД» в Санкт-Петербурге

23 ноября 2020, 12:02    265
«Интегра-КДД» в Санкт-Петербурге

Дорожную обстановку возле ТРЦ «Галерея» теперь контролирует стационарный комплекс фотовидеофиксации «Интегра-КДД». Это три поворотные камеры, установленные на фасаде торгового центра, которые непрерывно следят за автомобилистами и фиксируют нарушения правил дорожного движения.

Комплекс фиксирует нарушения правил остановки и стоянки на Лиговском проспекте возле «Галереи». Это связано с регулярными нарушениями автомобилистами правил остановки и стоянки транспортных средств и движения по полосе для городского транспорта в районе примыкания Лиговского проспекта к Московскому вокзалу и от Кузнечного переулка в сторону Площади Восстания. Такие действия небезопасны и создают помехи для других участников дорожного движения.

Подобный комплекс ранее был установлен в аэропорту Пулково.
Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» (ВВСС) установила комплекс автоматической фотовидеофиксации нарушений правил стоянки и остановки «Интегра-КДД». Новое оборудование круглосуточно работает на участке дороги от Пулковского шоссе в аэропорт в районе поворота у пассажирского терминала.

Руководитель отдела маркетинга Консорциума «Интегра-С» Григорий Чечков сообщает, что комплексы фотовидеофиксации «Интегра-КДД», установленные возле ТЦ «Галерея» и в аэропорту Пулково, могут фиксировать не только нарушения по статье 12.16 КоАП РФ (нарушения правил остановки и стоянки), но и по более тридцати другим статьям КоАП РФ. Данные комплексы реализованы в Самаре, Хабаровске, Екатеринбурге, Кемерове и ряде других городов, в том числе в Республике Казахстан - реализовано более 300 комплексов «Интегра-КДД».

Напоминаем, что адреса работы всех комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД в Санкт-Петербурге в открытом доступе публикуются на сайте Городского мониторингового центра http://spb112.ru/, на портале «Открытые данные Санкт-Петербурга» https://data.gov.spb.ru/ и на сайте ГИБДД РФ https://xn--90adear.xn--p1ai/r/78/milestones

Согласно источнику: https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/c_information/obrasheniya-grazhdan/faq/6516/ https://pulkovoairport.ru/about/news/2019/3147/

Фото: Интегра-С

Был ли вам полезен данный материал?

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.