Конференция «Безопасное вождение» пройдет в этом году в онлайн формате 8 декабря

17 ноября 2020, 15:09    263

8 декабря пройдет шестая ежегодная конференция «Безопасное Вождение». Вопросы безопасности дорожного движения как никогда актуальны, ежегодное количество смертей на дорогах по-прежнему остается значительным - более 1.2 млн. человек в год и сравнимо с количеством смертей от нашумевшего всем COVID-19.

Конференция проходит ежегодно и объединяет компании, заинтересованные в повышении безопасности дорожного движения на территории присутствия компаний. В этом году Конференция примечательна тем, что выходит из формата мероприятия, в котором участвовали спикеры из стран СНГ, на международный уровень, в программе заявлено 3 спикера из Великобритании, Голландии и Австрии. Доклады, заявленные в программе, помогут российским менеджерам и специалистам больше понять тенденции, перенять лучшие практики в области повышения безопасности вождения.

«Ассоциация Безопасного Вождения» в этом году объединила усилия в области повышения безопасности с Ассоциацией «Комитет производителей алкогольной продукции». Лидеры проекта осветят тему ответственного отношения к алкоголю и подробно расскажут о федеральном проекте «Автотрезвость».

Конференция призвана обеспечить каждому участнику возможность овладеть не только базовыми знаниями в сфере безопасности дорожного движения, но и способствовать профессиональному развитию каждого участника, обмену контактами, знаниями, а также перенять лучшие международные практики.

Фото — pixabay.com

Был ли вам полезен данный материал?

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.

source: cache