ИРС «Перевозки» стала платформой, которую могут использовать независимые разработчики

06 ноября 2020, 23:04    423

Компания «Лестэр ИТ», разработчик информационных систем для транспортных компаний, модернизировала информационно-расчетную систему «Перевозки» в платформу, которую могут использовать независимые разработчики при создании ИТ-решений для транспортных компаний.

В ИРС «Перевозки» собрано большое количество специализированных железнодорожных объектов для работы с погрузкой, вагонами, дислокациями, оформления специализированных документов и так далее. Кроме того, часть сценариев и процедур, реализующих ключевую бизнес-логику, являются открытыми, что дает возможность вносить корректировки и создавать свои собственные сценарии. Для создания интерфейсов десктопных приложений и веб-сервисов создано и продолжает развиваться системное API и высокоуровневое прикладное REST API.

До сих пор разработкой решений на базе ИРС «Перевозки» занималась только компания «Лестэр ИТ». Теперь платформу могут использовать независимые разработчики при создании ИТ-решений для транспортных компаний.

Платформа предполагает возможность написания полностью динамических пользовательских форм. Она позволяет кастомизировать пользовательский интерфейс с помощью создания настраиваемых форм документов, регулировки форм редактирования объектов, настройки форм табличного просмотра информации и других методов.

ИРС «Перевозки» позволяет создавать самодостаточные технологические решения на основе кастомизированного пользовательского функционала за счет переноса сценариев, шаблонов, а также переноса настроек режимов. Поведение объектов и взаимосвязи между ними можно изменять и расширять, есть механизмы создания новых типов отношений между объектами.

«ИРС «Перевозки» в октябре этого года исполнилось 22 года. В течение последних двух лет мы вели работы по трансформации нашей системы в полноценную платформу. Мы создали полномасштабное API на .Net, позволяющее оперировать бизнес-объектами системы с соблюдением логической целостности. Уже доступно более 250 методов работы с данными», — сообщил Владимир Гаськов, генеральный директор «Лестэр ИТ».

Платформа ИРС «Перевозки» поддерживает автоматизацию на основе любых типов договорных отношений, распространенных в транспортных компаниях: договор ТЭО, комплексный договор, договор разницы, комиссионный договор, транзитный договор и другие.

Справка

ИРС «Перевозки» — специализированная платформа компании «Лестэр ИТ», разработанная для комплексной автоматизации основных производственных бизнес-процессов компаний, оказывающих услуги оперирования, экспедирования и транспортного обеспечения промышленных предприятий.

ООО «Лестэр ИТ» — российская компания с более чем 20-летним опытом разработки, внедрения и сопровождения систем для автоматизации бизнеса транспортных компаний, осуществляющих железнодорожные перевозки.

Фото — pixabay.com

Был ли вам полезен данный материал?

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.