Основными темами БИОТ 2020 станут безопасный труд, охрана здоровья и производство СИЗ в условиях пандемии COVID-19

06 ноября 2020, 21:57    247

Деловая программа международного форума «Безопасность и охрана труда» (БИОТ 2020) стартует 8 декабря 2020 г. и продлится три дня на сайте biotexpo.online.

Откроется форум сессией «Труд и безопасность в чрезвычайных условиях пандемии COVID-19», которая пройдет на площадке медиахолдинга РБК.

По словам Владимира Котова, Президента «Ассоциации СИЗ», которая совместно с Минтрудом выступает организатором БИОТ 2020, вся тематика форума будет посвящена ситуации, сложившейся в экономике и на рынке труда после начала распространения коронавирусной инфекции. Главное внимание традиционно уделяется отрасли средств индивидуальной защиты, которая, несмотря на рост в целом, переживает значительную трансформацию и перезагрузку. Накопилось большое количество вопросов, требующих обсуждения и решения, как со стороны профессиональных сообществ, так и государства.

Конференции, сессии и панели деловой программы БИОТ 2020 будут проходить в одновременно в трех виртуальных залах. Ожидается большое представительство авторитетных гостей и спикеров. Среди них заместитель Председателя Правительства РФ Татьяна Голикова, Министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков, глава РСПП Александр Шохин, председатель ФСС Андрей Кигим, руководитель Роструда Михаил Иванков, руководители крупнейших промышленных, энергетических и транспортных корпораций России, предприятий отрасли СИЗ, а также зарубежные эксперты и спикеры.

Несмотря на онлайн-формат, 24-я по счету выставка БИОТ 2020 и сопровождающий ее форум, станут самым представительным и крупным мероприятием в сфере охраны и безопасности труда не только в России и СНГ, но и в Европе. Стать участником или посетителем БИОТ-2020 можно на сайте biotexpo.online

Фото предоставлено организаторами выставки

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.