nanoCAD ОПС - версия 20.0

30 октября 2020, 14:56    260
nanoCAD ОПС - версия 20.0

Компания «Нанософт» объявляет о выходе новой версии своего программного продукта nanoCAD ОПС. Программа nanoCAD ОПС 20.0 предназначена для автоматизации проектирования систем безопасности, включая охранно-пожарную сигнализацию, оповещение, видеонаблюдение, системы контроля и управления доступом.

Начиная с 20-й версии nanoCAD ОПС перестает поставляться единым блоком с графической платформой nanoCAD Plus. Теперь nanoCAD ОПС – отдельная программа, которая устанавливается на nanoCAD Plus. Это изменение обеспечит пользователям ряд преимуществ, включая возможность использовать nanoCAD ОПС совместно с модулем nanoCAD СПДС.

nanoCAD ОПС 20.0 можно установить на nanoCAD Plus 20.1. Существенно возросшие возможности платформы представлены на официальной странице nanoCAD Plus.

Пользователям nanoCAD ОПС доступен новый специализированный функционал:

• изменен расчет емкости АКБ: теперь в расчете учитываются ток потребления РИП и токи потребления приборов, подключенных к устройствам контроля и управления;
  • изменена работа с адресными системами, добавлена возможность задавать адрес для изоляторов;
  • изменены шаблоны отчетных документов, появилась возможность автоматического заполнения штампа согласования.

С полным списком изменений и исправлений в программном продукте вы можете ознакомиться в разделе «Что нового» на официальной странице nanoCAD ОПС.

Скачайте полнофункциональную версию nanoCAD ОПС 20.0, чтобы в течение 30 дней бесплатно знакомиться с ее возможностями.

Оформить годовую лицензию на право коммерческого использования вы можете на сайте или обратившись к нашему авторизованному партнеру.

Фото — сайт компании "Нанософт"

Был ли вам полезен данный материал?

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.