Решения ГКС в «Карте ИТ-поставщиков для промышленности»

29 октября 2020, 22:53    267
Решения ГКС в «Карте ИТ-поставщиков для промышленности»

Решения, внедряемые ГКС (АО «Группа Систематика»), вошли в карту компаний-разработчиков для цифровизации промышленных предприятий Аналитического центра TAdviser.

ГКС имеет опыт сотрудничества с промышленными предприятиями по решению ИТ-задач от развертывания инфраструктуры и реализации систем комплексной безопасности до внедрения систем управления ресурсами предприятия и анализа производственно-хозяйственной деятельности, автоматизации технологических процессов.

Значительная часть решений ГКС создана на основе собственных ИТ-платформ, которые не уступают мировым аналогам, а главное – учитывают требования и реалии российского рынка.

В «Карте ИТ-поставщиков для промышленности» представлены:

• Решение компании HeadPoint «Мониторинг и контроль температурного режима холодильного оборудования» для производственных и торговых компаний на основе собственной IoT-платформы InOne
  • Пул RFID-решений для промышленности «РСТ-Инвент»:
    • автоматизация контроля процессов приемки и отгрузки сырья и готовой продукции (внедрено в Агропромышленном холдинге «Мираторг»);
    • автоматизированный комплекс по учету многооборотной тары на основе RFID-технологий (внедрен на заводах Renault и Nissan).
    • создание «умного склада» (внедрено в московском депо компании «Сименс»).
    • управление производственными ресурсами с использованием технологии радиочастотной идентификации объектов (внедрено в ПАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка».
  • Решения ГКС по созданию комплексных систем безопасности и охраны труда для предприятий промышленности, энергетической и нефтегазовой отраслей, онлайн мониторинг технологических процессов, решение вопросов экономической безопасности.
  • ERP-платформа Ма-3 для автоматизации предприятий для промышленности, организаций оборонно-промышленного комплекса, органов государственной власти, государственных корпорации и предприятий федерального масштаба (компания «Национальная платформа»).
  • BI-платформа «Триафлай», конструктор аналитических решений компании «Доверенная среда» для обработки и анализа данных с формированием отчетности в распределенных организационных структурах и создания ситуационных центров предприятий (внедрена в АО «ОДК» и ГК «Роскосмос»)

|  ГКС (АО «Группа Систематика»)

Ведущий российский ИT-холдинг, входит в топ-5 системных интеграторов российского рынка информационных технологий. Группа консолидирует 30-летний опыт работы и обладает диверсифицированным портфелем компетенций и практик ИТ-услуг, а также продуктов, решений и услуг в области комплексной безопасности.

ГКС — это более 1800 сотрудников, 200 авторизованных сервисных центров в регионах России и стран СНГ, 2000 клиентов в разных отраслевых сегментах, сервисный центр «24 х 7 х 365» и более 2000 партнёров в 85 субъектах Российской Федерации.

Стратегия ГКС направлена на предоставление полного комплекса ИТ-услуг в области системной и сетевой интеграции, бизнес- и ИТ-консалтинга, внедрения и заказной разработки ПО с приоритетом развития решений в сферах импортозамещения, интернета вещей и цифровой экономики.

Фото — pixabay.com

Был ли вам полезен данный материал?

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.