БИОТ 2020 пройдет онлайн

22 октября 2020, 17:39    285
БИОТ 2020 пройдет онлайн

Предстоящие Международные форум и выставка «Безопасность и охрана труда» (БИОТ 2020) впервые за свою 24-летнюю историю пройдут в онлайн-формате. Даты проведения остаются неизменными - с 8-го по 11-е декабря 2020 г.

Решение об изменении формата БИОТ 2020 было принято после серии консультаций с ключевыми экспонентами и крупнейшими посетителями выставки с учетом неблагоприятной ситуации, связанной с распространением коронавирусной инфекции COVID – 19.

Учитывая критически важную роль, которую играют обеспечение безопасных условий труда и средства индивидуальной защиты в сложившихся условиях пандемии COVID – 19, Оргкомитет БИОТ 2020 подчеркивает значимость форума и продолжает активную работу по его подготовке.

В ближайшее время начнет работу сайт форума BIOTEXPO.ONLINE, на котором будет представлена программа предстоящих онлайн-мероприятий. Благодаря широким возможностям интернет-платформы, участники смогут пройти процедуру регистрации и распланировать график встреч, деловых переговоров и презентаций, наметить посещение конференций и семинаров деловой программы форума, которой в этом году уделяется особое значение.

Здесь же в виртуальных павильонах разместится экспозиция выставки. На ней будут представлены стенды и продукция всех ключевых предприятий отрасли СИЗ.

По словам Президента Ассоциации «СИЗ» (организатор и оператор БИОТ) Владимира Котова, впервые за весь тяжелый период пандемии предоставляется уникальная возможность широкого обсуждения экономической ситуации на рынке труда. Новые смыслы понятия «Обеспечение безопасности работающего человека», включающие теперь и медицинский аспект, открывают широкое поле для выработки механизмов и правил, по которым обществу и государству предстоит жить, как минимум, в ближайшее время.

В рамках деловой программы пройдет целый ряд сессий и панелей в формате интернет конференции, в которых примут участие руководители федеральных органов исполнительной власти: Министерства труда и социальной защиты, Минздрава, МЧС, Фонда социального страхования, Росстандарта, Роструда, Роспотребнадзора, а также руководители и топ-менеджеры крупнейших предприятий промышленности, ведущие российские и зарубежные эксперты.

Сайт выставки БИОТ http://www.biotexpo.ru/

Был ли вам полезен данный материал?

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.