Собираться можно: как прошел первый после карантина Конгресс по нефтехимии и нефтепереработке

20 октября 2020, 12:38    362

Модернизация нефтепереработки и нефтехимии на территории России и СНГ, реалии рынка при COVID-19, отечественные катализаторы, цифровая трансформация, проектное управление и новейшие экологичные подходы в производстве - все эти темы обсуждались на Конгрессе по нефтепереработке и нефтехимии PRC: Russia&CIS 2020.

Конгресс прошел в Санкт-Петербурге 12-13 октября в историческом парке “Россия - Моя История”, собрав представителей от ВИНK, НПЗ и НХК, EPC, проектных институтов, государственных структур, лицензиаров, генподрядчиков. Проведение Конгресса поддержали Генеральный Партнер “Газпром нефть”,  компании Kanzler Verfahrenstechnik GmbH, Layher, "Прософт-Системы", “Амбер Лабс”, Аллира Индастриз, “Протон”, "Технопром Инжиниринг", НТЦ ЭНЕРГОАВТОМАТИЗАЦИЯ и другие.

В рамках сессий докладчики осветили ключевые тренды мировой нефтеперерабатывающей и нефтегазохимической отрасли, новые подходы к повышению операционной эффективности на производстве, тему макропористых катализаторов гидропереработки тяжелого нефтяного сырья, зеленые топлива второго поколения как ответ на вызовы Директивы ЕС RED II, решения при проектировании и эксплуатации опасных производственных объектов на основе анализа риска, а также фазовый барьер как препятствие для производственной цифровизации.

Закрытый формат мероприятия позволил руководителям компаний, топ-менеджерам, техническим директорам, главным инженерам и руководителям отделов продаж обсудить последние разработки предприятий и их применение.

Следующий Конгресс PRC: Russia&CIS 2021 будет посвящен вопросам перспектив развития рынка России и СНГ, увеличению глубины переработки с целью улучшения общемировых показателей, энергоэффективным решениям для нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств и другим темам. Конгресс пройдет 29-30 марта 2021 года, регистрация уже началась. Запросить деловую программу: https://bit.ly/3iZ3sYb

Был ли вам полезен данный материал?

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.

source: cache