29 сентября 2020 года TAdviser приглашает Вас и Ваших коллег принять участие в конференции Digital Twins Day 2020

09 сентября 2020, 22:38    465
лого

Цифровые двойники (Digital Twins) приходят на российские промышленные предприятия. Это не агрессивное нашествие клонов, а интеллектуальные цифровые модели, которые помогают конструировать стопроцентные виртуальные копии реальных промышленных объектов. С их помощью удобно создавать, анализировать и видоизменять цифровые модели, оперативно достигая наилучших параметров и характеристик без трудоемкого и дорогого физического прототипирования и реальных краш-тестов.

Главная цель появления на предприятии цифровых двойников - повышение прозрачности и управляемости всех процессов создания, тестирования, а также последующей эксплуатации, ремонта и утилизации изделий. Все передовые возможности детального цифрового мониторинга и предиктивной аналитики, как технического состояния, так и бизнес-процессов, объединяются в единую систему интеллектуальных знаний цифрового двойника. Каким образом это реализуется на практике, какие технологии и методики используют предприятия, уже идущие по пути Digital Twin, каким опытом коллег стоит воспользоваться - все эти вопросы будут обсуждаться на rонференции TAdviser «Digital Twins Day 2020».

Темы:

• Цифровые двойники: еще один элемент информатизации или новая парадигма деятельности промышленного предприятия.
  • Платформы и средства создания виртуальных двойников. Верификация моделей.
  • Проблемы цифровизации реальных объектов и промышленных предприятий. Программно-аппаратные решения Digital Twins.
  • Стандартизация и тиражирование цифровых моделей объектов и процессов.
  • Цифровая модель: оборудование – процесс - система. От модели изделия до экономической модели его жизненного цикла.
  • Управление интеграционными процессами на пути создания Digital Twins.
  • Цифровое тестирование. Цифровые испытания. Цифровая сертификация.
  • Отраслевые особенности цифровых двойников промышленных объектов.
  • Как работают цифровые двойники: методы повышения эффективности предприятия за счет Digital Twins.
  • Формализации экспертных знаний при создании Digital Twin крупного предприятия.
  • Практический опыт создания цифровых двойников для повышения эффективности деятельности промышленных предприятий. Инвестиции и ROI.

Приглашаем поделиться своим опытом, а также ожиданиями и планами все предприятия, которые рассматривают парадигму Digital Twin в качестве стратегического направления развития предприятия.

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.