Softline запускает новую услугу «Базовый анализ защищенности инфраструктуры»

05 августа 2020, 22:08    182
лого

В условиях пандемии мировому рынку пришлось в кратчайшие сроки переводить бизнес-процессы на онлайн платформы. Экстренный переход мог спровоцировать образование «дыр» в системе информационной безопасности любой организации. Проверить, насколько защищена компания, теперь можно с помощью новой услуги Softline, даже в условиях оптимизации затрат и ограниченности бюджетов.

«Базовый анализ защищенности инфраструктуры» — это комплексный подход к оценке рисков организации. В рамках этого пакета услуг специалисты Softline и входящие в группу специалисты Инфосекьюрити  проведут проверку высокотехнологичного оборудования, рабочих машин и каналов информации, через которые работает Заказчик, а также внутреннего и внешнего периметров, включая серверы доступные через Интернет. По завершению анализа для Заказчика будет сформирован отчет с полным списком найденных уязвимостей и рекомендациями по их устранению.

Отличительной особенностью «Базового анализа защищенности инфраструктуры» от Softline является возможность в течение 30 дней после завершения анализа воспользоваться бонусным предложением: провести бесплатную повторную проверку инфраструктуры, которая покажет, насколько качественно проделана работа по устранению критических недостатков инфраструктуры в соответствии с рекомендациями команды Softline. В случае повторного обнаружения не устранённых уязвимостей, эксперты помогут подобрать оптимальный пакет услуг, подходящий под требования Заказчика.

Таким образом, после устранения уязвимостей клиент получит не только оценку защищенности инфраструктуры на предмет наличия наиболее известных уязвимостей (~80% всех успешных хакерских атак), но и проверку парольной политики, рекомендации по устранению найденных уязвимостей и бесплатную возможность проведения повторной проверки после первого исправления уязвимостей.

Отметим, что за счет небольшой стоимости, эта услуга подойдет как Заказчикам с небольшим бюджетом, выделяемым на информационную безопасность, так и желающим проверить защищенности инфраструктуры на предмет наличия широко известных уязвимостей после недавнего внедрения в свою инфраструктуру новых ИТ- и ИБ-решений различной сложности.

Для получения более подробной информации по «Базовому анализу защищенности инфраструктуры» можно обратиться по адресу: pentest@in4security.com

О компании Softline

Компания Softline помогает осуществить цифровую трансформацию бизнеса своим клиентам по всему миру и является для них доверенным партнёром и надёжным поставщиком передовых информационных технологий и средств кибербезопасности.

Softline ведет бизнес в Восточной Европе и Центральной Азии, Латинской Америке, регионе АПАК – на сегодня компания представлена в более чем 50-ти странах. Партнерские отношения в рамках альянсов с глобальными ИТ-поставщиками позволяют Softline использовать лучшие практики и наращивать опыт для реализации комплексных проектов. В 2019 календарном году оборот группы компаний Softline составил $1,54 млрд.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на сайтах: www.softline.com и www.softline.ru.

Был ли вам полезен данный материал?

total time: 1,2261 s
    queries: 230 (0,4392 s)