/ /

Softline защитила администрацию Ставрополя от киберугроз

Softline защитила администрацию Ставрополя от киберугроз

download PDF
21 июля 2020, 15:43    366

Softline успешно модернизировала систему информационной безопасности в здании администрации Ставрополя. Для реализации масштабного проекта были выбраны решения, разработанные компаниями «ИнфоТеКС» и «Код Безопасности». Усовершенствованная система уже прошла аттестацию на соответствие всем требованиям регулятора. Теперь в течение года эксперты Softline будут заниматься ее комплексным техническим обслуживанием и ремонтом. Такой подход позволяет максимально защитить органы исполнительной власти Ставрополя от всех видов киберугроз.

Ежедневно сотрудники администрации Ставрополя решают десятки тысяч задач, связанных с жизнеобеспечением полумиллионного города. Чтобы своевременно реагировать на запросы населения, органы исполнительной власти активно внедряют в свою повседневную деятельность современные ИТ-технологии, требующие эффективной защиты от киберугроз. 

Система информационной безопасности, действующая в здании администрации Ставрополя, нуждалась в модернизации. Необходимо было учесть все изменения, которые ввел регулятор. Руководство города анонсировало проведение открытых торгов. В ходе конкурентной борьбы победу одержала компания Softline, обладающая уникальной отраслевой экспертизой. Всем своим клиентам Softline готова предоставить ПО и услуги, покрывающие весь периметр информационной безопасности и обеспечивающие максимальную защиту от всех видов киберугроз. Компания усиливает профессиональную команду, постоянно расширяет портфель решений и сервисов, увеличивает количество проектов, связанных с перспективным направлением SOC. 

Softline выстраивает партнерские отношения с ключевыми разработчиками решений в области информационной безопасности. Среди них – «Лаборатория Касперского», ESET, Check Point, Fortinet, InfoWatch, «ИнфоТеКС», «Код Безопасности» и многие другие. Для модернизации системы ИБ в здании администрации Ставрополя эксперты Softline как раз предложили использовать продукты вендоров «ИнфоТеКС» и «Код Безопасности». С помощью этих комплексных решений можно организовать эффективную защиту периметра корпоративной сети от внешних и внутренних угроз. 

На следующем этапе проекта компания «Безопасные информационные технологии», выступающая многолетним партнером Softline, провела аттестацию усовершенствованной системы. Эксперты пришли к выводу, что она полностью соответствует всем требованиям законодательства в области защиты информации. Теперь в течение года специалисты обеих компаний будут заниматься комплексным техническим обслуживанием системы.

«Федеральное законодательство предъявляет повышенные требования к средствам информационной безопасности в органах власти. Специалисты Softline модернизировали нашу систему защиты с соблюдением всех условий государственного контракта и в установленные им сроки. Мы уже успели убедиться в компетентности инженеров Softline, которые в течение года будут проводить техническое обслуживание системы, а в случае необходимости - и ее ремонт. При возникновении непредвиденной ситуации они действуют четко, слаженно, грамотно», – подчеркнул руководитель комитета информационных технологий администрации Ставрополя Михаил Устьянцев

«Softline активно участвует в цифровой трансформации федеральных и региональных органов власти. Для заказчиков из государственного сектора мы ежегодно реализуем большое число проектов, в том числе и в области информационной безопасности. Продукты и сервисы, которые мы предлагаем, способны решить любую ИТ-задачу клиента. Поэтому мы и дальше будем наращивать сотрудничество с органами власти, активно участвуя в открытых торгах», – сообщил менеджер по работе с государственными организациями компании Softline Дмитрий Никулин.

О компании Softline

Компания Softline помогает осуществить цифровую трансформацию бизнеса своим клиентам по всему миру и является для них доверенным партнёром и надёжным поставщиком передовых информационных технологий и средств кибербезопасности.
Softline ведет бизнес в Восточной Европе и Центральной Азии, Латинской Америке, регионе АПАК – на сегодня компания представлена в более чем 50-ти странах. Партнерские отношения в рамках альянсов с глобальными ИТ-поставщиками позволяют Softline использовать лучшие практики и наращивать опыт для реализации комплексных проектов. В 2019 календарном году оборот группы компаний Softline составил $1,54 млрд.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на сайтах: www.softline.com и www.softline.ru.

Свежее



Был ли вам полезен данный материал?


Подобрать оборудование

Yandex.Дзен

Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
в Яндекс.Дзен

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Яндекс.Директ

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: , +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам


    Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

    информационных технологий и массовых коммуникаций.

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

    total time: 0.3890 s
    queries: 253 (0.1469 s)
    memory: 4 096 kb
    source: database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.