/ /

Acronis приобрела DeviceLock, добавив защиту от утечек данных и контроль доступа к устройствам в растущий портфель продуктов и услуг киберзащиты

Acronis приобрела DeviceLock, добавив защиту от утечек данных и контроль доступа к устройствам в растущий портфель продуктов и услуг киберзащиты

download PDF
15 июля 2020, 17:53    179
лого

 

Acronis добавляет уникальные программные решения DeviceLock
по защите от утечек данных и управлению доступом к устройствам
для повышения уровня киберзащиты организаций любого масштаба

Шаффхаузен, Швейцария, 15 июля 2020 Acronis, мировой лидер в области киберзащиты, объявляет о приобретении компании DeviceLock, Inc., всемирно известного разработчика программного обеспечения защиты от утечек данных и контроля доступа к устройствам, используемого в коммерческих, государственных и образовательных организациях по всему миру. В рамках соглашения DeviceLock станет дочерней компанией Acronis.

Продукты DeviceLock – неоспоримого лидера в области предотвращения утечек данных (DLP) с оконечных вычислительных устройств – защищают более 4 миллионов компьютеров, установленных по всему миру в информационных системах 5 тысяч организаций кредитно-финансового, производственного, оборонного и государственного секторов, а также ритейла, здравоохранения и образования.

DeviceLock DLP разработан для предотвращения утечки данных непосредственно на пользовательских компьютерах, поскольку две трети инцидентов утечек данных связаны с инсайдерами, включая сотрудников, подрядчиков и клиентов, будь то неумышленные ошибки или злонамеренные действия. DeviceLock DLP защищает ценную корпоративную информацию, используя полный набор механизмов контекстного контроля операций с данными, а также технологии их контентной фильтрации.

Acronis встраивает технологии DeviceLock в платформу Acronis Cyber Platform, предоставляя новые услуги через портал Acronis Cyber Cloud Solutions. В то же время продолжится работа над новыми версиями комплекса DeviceLock DLP при сохранении технической поддержки в полном объеме.

Интегрируя полнофункциональный DLP-комплекс DeviceLock, Acronis предложит клиентам и партнерам наиболее простой способ обеспечения эффективной и доступной защиты от утечек данных с корпоративных компьютеров под управлением Windows и MacOS, а также виртуализированных рабочих сред и приложений Windows, реализуя интегрированную методику «пяти векторов киберзащиты» SAPAS — безопасности, доступности, конфиденциальности, подлинности и защиты данных, приложений и систем.

«Добавляя решения DeviceLock в наш портфель продуктов и услуг киберзащиты, мы предоставляем нашим партнерам и клиентам простой способ достижения беспрецедентного уровня функциональности среди endpoint DLP-решений при доступной цене. Стратегия ускоренного развития «репертуара» наших решений основана на дополнении собственных разработок приобретением ведущих технологических инноваторов. В условиях постоянного изменения баланса угроз и технологий информационной безопасности мы полны решимости обеспечить эволюцию наших решений в соответствии с динамикой изменения требований рынка», - заявил Сергей Белоусов, основатель и генеральный директор Acronis.

Acronis считает важным предложить продукты и сервисы на базе технологий DeviceLock своему сообществу из 50 000 партнеров, позволяя MSP и поставщикам облачных услуг обеспечить наилучшую защиту данных их клиентов. Полное соответствие Acronis Cyber Protect требованиям к развертыванию инфраструктуры в зависимости от географии, бюджета и варианта использования предоставляет пользователям и партнерам максимальный контроль и гибкость обеспечения киберзащиты. Acronis планирует и далее совершенствовать предлагаемые услуги и решения в области киберзащиты и добавлять новые возможности, востребованные партнерами и клиентами.

«Объединившись с Acronis, мы получаем возможность значительно ускорить выпуск инновационных продуктов, расширить канал дистрибуции и использовать наши технологии для удовлетворения потребностей клиентов, - подчеркнул Ашот Оганесян, основатель и технический директор DeviceLock. - Знания и компетенции в области защиты данных от утечек и контроля доступа к устройствам, приобретенные нами за почти четверть века, дают уверенность, что это приобретение компании обеспечит надежную защиту миллионам пользователей и эффективное применение инструментов защиты данных по всему миру».

О компании Acronis

Acronis обеспечивает защиту данных и кибербезопасность информационных систем организаций всех размеров и отраслей, предоставляя интегрированный комплекс продуктов и услуг по решению проблем сохранности, доступности, конфиденциальности, подлинности и безопасности данных (SAPAS), с которыми сталкивается современный цифровой мир. Благодаря гибким моделям развертывания, полностью удовлетворяющим потребности провайдеров услуг и профессионалов в области ИТ, Acronis обеспечивает непревзойденную киберзащиту данных, приложений и систем при помощи инновационных решений следующего поколения в сфере антивирусной защиты, резервного копирования, аварийного восстановления и защиты конечных устройств. Множество наград в области технологий защиты от вредоносного ПО на основе ИИ подтверждают уникальную способность решений Acronis обеспечивать киберзащиту в любой среде – облачной, гибридной и разворачиваемой на предприятии – по низким и предсказуемым ценам.

Компания Acronis основана в Сингапуре в 2003 году и зарегистрирована в качестве корпорации в Швейцарии в 2008 году. В настоящее время ее штат насчитывает более 1500 сотрудников, работающих в 33 городах 18 стран мира. Решениям Acronis доверяют свыше 5,5 млн пользователей и 500 000 предприятий во всем мире, включая 100% компаний из списка Fortune 1000 и ведущие спортивные команды. Продукты Acronis, доступные более чем на 40 языках, можно приобрести у 50 000 партнеров и провайдеров услуг в более чем 150 странах мира.

О компании DeviceLock, Inc.

Решения основанной в 1996 году компании DeviceLock, Inc. обеспечивают контроль доступа к периферийным устройствам и защиту от утечек данных с корпоративных компьютеров организаций любого размера во всех отраслях экономики. В настоящее время программный комплекс DeviceLock DLP защищает более 4 миллионов компьютеров по всему миру в информационных системах 5 тысяч организаций кредитно-финансового, энергетического, оборонного и государственного секторов, а также телекоммуникационных провайдеров, учреждений здравоохранения и образования. Больше информации о DeviceLock вы можете получить на сайте www.devicelock.com.



Был ли вам полезен данный материал?


Подобрать оборудование

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Yandex.Дзен

    Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
    в Яндекс.Дзен

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: , +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    total time: 1,1316 s
    queries: 230 (0,4958 s)
    memory: 4 096 kb
    source: database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.