/ /

ПСС ГРАЙТЕК на Global Digital BIMUp рассказала о российской практике применения BIM

ПСС ГРАЙТЕК на Global Digital BIMUp рассказала о российской практике применения BIM

download PDF
10 июля 2020, 15:45    233
bim up

Эксперты петербургской инженерно-консалтинговой компании ПСС ГРАЙТЕК выступили на международной онлайн-конференции Global Digital BIMUp, объединившей опыт 11 стран в области внедрения и применения технологии информационного моделирования.

Напомним, что программа конференции Global Digital BIMUp включала порядка 200 докладов и мастер-классов на 7 языках. Все выступления были разделены на четыре потока: Design, Simulate, Fabricate и Manage.

«Сегодня онлайн-мероприятиями никого не удивишь – для многих это вынужденный формат, необходимый для выживания. Конференция Global Digital BIMUp изначально создавалась для того, чтобы максимально полно представить лучшие BIM-практики и охватить большую аудиторию заинтересованных специалистов, – отмечает Алексей Власевский, руководитель отдела САПР компании ПСС ГРАЙТЕК. – Мы в этом году впервые представили 10 докладов, существенно расширив список представлявших российский опыт экспертов».

В этом году ПСС ГРАЙТЕК представила доклады о проектировании и изготовлении металлоконструкций в одном информационном поле, создании калькулятора отделки помещений на Autodesk Forge, практике применения Advance Design, панорам полного обзора (360°) и Navisworks Manage для устранения коллизий, а также облака точек лазерного сканирования для корректировки BIM-моделей.

Ряд выступлений был посвящен особенностям использования Revit. Так, были представлены возможности GRAITEC PowerPack for Revit для автоматизации рутинной работы, 10 необычных способов подготовки видов в Revit и «секреты приготовления» правильного IFC из Revit.

«Весной мы проводили онлайн-конференцию «BIM на практике», проанализировали, какие вопросы интересуют пользователей, и на основе собранной информации выбрали темы для наших выступлений на Global Digital BIMUp, – рассказывает Константин Биктимиров, технический директор компании ПСС ГРАЙТЕК. – BIM – это универсальный язык, и опыт его применения полезен независимо от страны реализации того или иного проекта. Мы уверены, что наш опыт, который компания ПСС ГРАЙТЕК накопила за долгие годы работы на российском рынке, будет интересен участникам конференции из разных стран».



Был ли вам полезен данный материал?


Подобрать оборудование

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Yandex.Дзен

    Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
    в Яндекс.Дзен

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: , +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    total time: 1,2534 s
    queries: 230 (0,5223 s)
    memory: 6 144 kb
    source: database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.