Курс на импортозамещение: отечественные катализаторы на PRC Russia&CIS 2020

30 июня 2020, 12:03    939
конгресс по нефтепереработке

Закрытый Конгресс по нефтепереработке и нефтехимии: Россия и СНГ пройдет 12-13 октября 2020 года в Санкт-Петербурге. Более 200 представителей ВИНK, НПЗ и НХК, EPC, лицензиаров, генподрядчиков, проектных институтов, государственных структур из России и стран СНГ обсудят текущие направления нефтегазовой индустрии. Отдельно на Конгрессе будет освещаться тема замещения импорта в нефтегазовой промышленности.

В рамках сессии “Курс на импортозамещение: катализаторы нового поколения” прозвучат доклады об отечественных решениях в отрасли. Также будет затронут фактор инновационности внедрения новых технологий и практический опыт использования конкретных видов катализаторов в производстве.

Запросить подробную информацию: https://bit.ly/31llVsZ

Подтвержденные докладчики сессии “Курс на импортозамещение: катализаторы нового поколения”:

• Малышкин Борис Юрьевич, генеральный директор United Catalyst Technologies с докладом “Превосходство Российских технологий в катализе. Инновационные решения United Catalyst Technologies”;
  • Кузнецов Михаил Викторович, начальник управления технологических партнерств и импортозамещения техники и технологий в ПАО “Газпром нефть” с докладом “Создание отраслевой организации стандартизации и подтверждения соответствия оборудования и технологий нефтегазовой отрасли”;
  • Борисанов Дмитрий Владимирович, начальник исследовательской лаборатории в ПАО “Славнефть-ЯНОС” с докладом “Организация производства углеводородных основ для буровых растворов на ПАО “Славнефть-ЯНОС”;
  • Болдушевский Роман Эдуардович, заведующий лабораторией разработки процессов нефтепереработки в АО “Всероссийский научно-исследовательский институт по переработке нефти” с докладом “Макропористые катализаторы гидропереработки тяжелого нефтяного сырья”;
  • Зайцев Александр Александрович, заместитель генерального директора по коммерческим вопросам и развитию в ООО "Газпромнефть - Каталитические системы” с докладом “Selectum – новый бренд катализаторов крекинга и гидропроцессов. От практических результатов к строительству инновационного производства”.

Сайт PRC Russia&CIS 2020: https://bit.ly/2Z4ATRa

Конгресс по нефтепереработке и нефтехимии: Россия и СНГ 2020 проводит компания BGS Group, организатор конгрессов закрытого типа в сфере нефтегаза со всего мира. В их число входят Международный СПГ Конгресс; Международный Конгресс по разведке и добыче нефти и газа - Эра устойчивого развития (EPOCH); Конгресс по автоматизации и цифровизации в нефтегазовом секторе (AUTOMA) и другие.

Был ли вам полезен данный материал?

total time: 1,3318 s
    queries: 149 (0,4495 s)