Как вернуть продажи после пандемии?

26 июня 2020, 15:55    1036
Sfitex

В нынешней ситуации развитие индустрии  безопасности и каждого участника рынка зависит от быстрой активизации рабочих процессов и использования всех возможностей для восстановления бизнеса. Самая эффективная из таких возможностей – участие в ключевом отраслевом событии региона - выставке Sfitex-2020.

Распространение COVID-19 потребовало от многих организаций быстрой реакции и внесения значительных изменений в бизнес-процессы. Ряд  компаний на рынке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности продолжают работать удаленно, не останавливая рабочие процессы. Но использование стандартных каналов продвижения и сбыта затрудняется ситуацией.

Ускорить процесс возвращения к докороновирусным объемам производства и поставок в максимально короткие сроки можно только используя все предлагаемые рынком возможности. Многие игроки индустрии уже сделали выбор в пользу выставки Sfitex, которую всего за 3 дня посетят более 4 000 специалистов отрасли преимущественно из Северо-Западного региона России. В условиях, когда компании стремятся оптимизировать маркетинговые бюджеты, крупнейшая отраслевая выставка региона становится самым быстрым и эффективным средством для восстановления продаж и коммуникации с клиентами.

На выставке производители и поставщики смогут провести встречи с представителями проектно-монтажных организаций, охранных предприятий, органов правопорядка и с конечными заказчиками из СЗФО, продемонстрировать свою устойчивость и свои решения в нынешней непростой ситуации.

Осенью бизнес-выставки ожидает волна популярности. После долгой изоляции специалисты придут за личным и профессиональным общением, информацией о том, как изменилась отрасль, какие компании успешно преодолели трудные времена, для обсуждения выгодных условий сотрудничества, а также найти ответы на многие остро стоящие вопросы в рамках насыщенной деловой программы. Одним из главных событий выставки Sfitex станет форум «Безопасность большого города», который привлечет представителей профильных органов власти, специализированных комитетов и лидеров рынка для обсуждения самых актуальных проблем, стоящих перед индустрией обеспечения безопасности.

Учитывая, что Sfitex-2020 – единственное в стране крупное событие в сфере безопасности широкого профиля в этом году, то выставка будет востребована специалистами как никогда.

Время проведения выставки (10–12 ноября 2020 года) выбрано наиболее удачно: так, по сообщению Интерфакса с ссылкой на свои источники, IV квартал 2020 будет началом стадии восстановления согласно трехэтапному плану нормализации экономики. Это время необходимо использовать для уверенного роста бизнеса, увеличения продаж и доходов, поэтому участие в выставке в этот период позволит улучшить финансовые показатели компаний-участников перед началом 2021 года и свести к минимуму отложенное влияние сегодняшней ситуации с COVID-19 на следующий год.

Был ли вам полезен данный материал?

total time: 2,2970 s
    queries: 230 (0,8676 s)