Компания КРОК стала партнёром Zecurion

23 июня 2020, 22:56    1030
логотип

Москва, 23 июня 2020 г. — Zecurion, российский разработчик решений для корпоративной безопасности, подписал партнёрское соглашение с ИТ-компанией КРОК. Это позволит КРОК расширить портфолио решений по импортозамещению в сегменте информационной безопасности и борьбы с инсайдерами.

КРОК сможет проводить полный цикл внедрения DLP-системы Zecurion в рамках проектов по защите информации в enterprise-сегменте. Ключевыми направлениями деятельности станут работа с госкорпорациями, ритейлом и органами государственной власти.

Zecurion DLP в составе Traffic Control, Device Control и Discovery обладает встроенной возможностью архивирования, сохраняя копии всех перехваченных сообщений, писем, вложенных файлов, документов, записанных на USB-устройства и распечатанных на принтерах. Кроме контроля утечек информации, DLP-система анализирует поведение сотрудников с помощью встроенной технологии UBA, выявляя аномальную или потенциально опасную активность.

«КРОК — один из тех партнёров, за работу инженеров которого можно быть спокойным. Специалисты обладают не только достаточными компетенциями для типового внедрения DLP, но и опытом для решения нестандартных задач заказчика. Это очень важно при работе в крупных аккаунтах свыше 10 тыс. рабочих мест, где проекты часто становятся уникальными», — говорит Александр Белявский, коммерческий директор Zecurion.

«Борьба с инсайдерами является одним из приоритетов для крупного и среднего бизнеса как в России, так и за рубежом. Более 30% утечек по всему миру происходят из-за недобросовестных сотрудников. Благодаря партнёрству с Zecurion, Крок получает возможность внедрять DLP-систему, обладающую функциями контентного анализа на уровне агента, едиными сквозными политиками безопасности для всех модулей», – отметила Светлана Горшкова, руководитель направления партнёрского маркетинга ИТ-компании КРОК.

О Zecurion

Zecurion — российский разработчик решений для корпоративной безопасности для предотвращения утечек данных (DLP), защиты внешнего периметра (SWG/NGFW), контроля привилегированных пользователей (PAM), корпоративных облаков (CASB) и защиты данных при хранении (Storage Security). Zecurion работает на рынке с 2001 года и за это время выпустила более десяти продуктов для кибербезопасности организаций, включая флагманскую DLP-систему, признанную «Большой тройкой» мировых аналитических агентств Gartner, IDC, Forrester.

Решения Zecurion используются более чем в 10 000 организаций, в числе которых Аэрофлот, Башнефть, ВТБ, Газпром, Министерство Финансов РФ, МРСК, Росбанк, Росгосстрах, Роснефть, Ростелеком, Сбербанк, Туполев и Федеральное Казначейство. Zecurion уверенно удерживает лидирующие позиции в своих сегментах в рейтингах российских аналитических компаний. С 2016 года продукты Zecurion входят в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Был ли вам полезен данный материал?

total time: 0,4235 s
    queries: 67 (0,0147 s)