21 апреля 2020, 14:00    402

Американские, европейские и российские компании поделятся опытом работы в условиях пандемии на zoom-конференции «Деловой России». В ответ на пандемию коронавируса правительства мировых стран предприняли различные карантинные меры. Кто-то ввел строгую изоляцию граждан, закрыл границы и остановил производства, а кто-то, как Швеция, ограничился базовыми рекомендациями и контролем заболеваемости.

Мировой бизнес тоже отреагировал на меняющуюся эпидемиологическую обстановку, разрабатывая и внедряя меры защиты сотрудников. Многие компании смогли в короткий срок наладить новую систему охраны труда и свести к минимуму риск заражения работников коронавирусом. Это позволило им поддержать функционирование компании в условиях кризиса, сохранить работоспособность команд, соблюсти законодательство и получить уникальный опыт.

Обмен этим опытом может быть полезен компаниям, которые еще не приспособились к новой сложной экономической реальности. Для этого «Деловая Россия» совместно с EcoStandard group организуют «круглый стол» «Разъяснение российского законодательства и обмен мировым опытом при организации охраны труда в период пандемии COVID-19».

В условиях изоляции мероприятие пройдет в формате zoomконференции 23 апреля в 17:00.

К участию приглашены представители американских, европейских и российских компаний.

Список участников будет сформирован ближе к дате мероприятия. Участники «круглого стола» из первых уст узнают о западном опыте организации профилактических мероприятий и организации охраны труда, а также смогут задать экспертам EcoStandard group вопросы по российскому законодательству в сфере охраны труда.

Модератором конференцию будет Николай Кривозерцев, член Генерального совета  Деловой России, омбудсмен по вопросам экологии в г. Москве, член общественного совета при Роструде, Председатель комитета по экологии и охране труда МРО «Деловой России», генеральный директор EcoStandard group.

Зарегистрироваться можно по ссылке https://forms.gle/iTsszbLSztezizWy6

За несколько часов до начала мероприятия на ваш e-mail придет ссылка с доступом к zoom-конференции.

Остались вопросы? Обращайтесь:

Ирина Каткова, katkova.i@ecostandard.ru, 8-919-109-36-84

Был ли вам полезен данный материал?

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.