/ /

Программируемые RFID-метки: проще, быстрее, экономичнее

Программируемые RFID-метки: проще, быстрее, экономичнее

16 апреля 2020, 22:48    1710

16 апреля 2020г., г. Москва – Группа компаний «Силтэк» реализовало систему автоматизированного программирования корпусированных RFID-меток, а также RFID-чипов, интегрированных в пломбирующие устройства. При этом осуществляется не просто программирование, но и сопоставление нанесенного на пломбирующее устройство номера и штрихового кода с информацией с записью в EPC-поле памяти чипа RFID-метки.

«Если раньше мы делали метки с RFID-чипами UHF диапазона, закодированными на заводе-изготовителе, и отдавали их заказчиками для дальнейшего самостоятельного программирования необходимыми значениями, то теперь у нас есть возможность уже на стадии изготовления метки запрограммировать поле EPC необходимыми значениями в соответствии с визуальной маркировкой согласно требованиям заказчика и отдать продукт, полностью готовый к использованию, - отметил Максим Селиванов, директор Департамента технологий сохранности Группы компаний «Силтэк».  По требованию заказчика, чтобы RFID-система заработала максимально быстро, мы можем установить специализированное программное обеспечение на считывающие устройства – мобильные терминалы сбора данных. В том числе, мы можем программировать NFC-этикетки, которые могут быть считаны большинством современных смартфонов с поддержкой этой функции, каких сейчас большой выбор на рынке».

Новая возможность получить «полный пакет» - метку с программным продуктом - значительно упрощает процесс внедрения системы радиочастотной идентификации. Все больше предприятий и сфер экономики интегрируют в свои информационные системы элементы цифровизации, в частности, растет спрос на RFID-технологии.

«Мы наблюдаем усиление интереса к RFID-технологиям во всех отраслях промышленности, особенно в сельском хозяйстве, - продолжает Максим Селиванов, - Это и пилотные проекты, и масштабные. Активное оснащение RFID-системами идет на производстве, в логистике и транспорте, ритейле, банковской сфере, энергетике, на инфраструктурных объектах. Прежде всего, речь идет о модернизации процессов учета и контроля материальных объектов. Предоставление рынку готового ИТ-продукта означает – проще, быстрее, экономичнее».

***

Группа компаний «Силтэк» (основана в 1994 г.) специализируется на разработке уникальных решений для обеспечения сохранности и безопасности материальных ценностей в цепях поставок, на основе сигнальных устройств, индикаторов воздействий и инновационной технологии сохранности. На своем заводе в г. Дмитров компания производит большой ассортимент пломбировочных устройств, сейф-пакетов, индикаторов магнитного поля, а также RFID-метки собственной разработки. В производстве используются немецкие и автоматизированные линии собственной разработки, а также и европейские пресс-формы сверхточного литья. Система менеджмента качества сертифицирована по ISO 9001:2015 TUV TURINGEN.

В 2019-2020 гг. ГК празднует 25-летие со дня основания.  За это время выпущено более 3 млрд единиц изделий, в настоящее время это более 60 видов пломбировочных устройств. «Силтэк» владеет 6000 кв. м производственных площадей, 17 действующими патентами на изобретения и полезные модели.

Свежее


 Журнал RUБЕЖ  Пожарная безопасность  Транспортная безопасность

Yandex.Дзен

Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
в Яндекс.Дзен

Яндекс.Директ

RUБЕЖ в vk RUБЕЖ на dzen RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в telegram+ RUБЕЖ-RSS

Контакты

Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-20

Время работы: 9:00-18:00, понедельник - пятница

E-mail: info@ru-bezh.ru


Для рекламодателей

E-mail: reklama@ru-bezh.ru

тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

total time: 0.8714 s
queries: 109 (0.5283 s)
memory: 8 192 kb
source: cache
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.