«Школа Без Опасности» - Hikvision проводит вебинар о решениях для образовательных учреждения

07 апреля 2020, 00:07    261

7 апреля в 11:00 по московскому времени компания Hikvision проведет вебинар «Комплексное решение по безопасности для учебных заведений».

В ходе вебинара участники обсудят, какие технологии обеспечения безопасности работы учебного заведения необходимы в тех или иных ситуациях и сценариях, проанализируют требования школ к различным системам безопасности, а также расскажут о современных комплексных решениях данных систем, доступных на рынке.

«Подобный вебинар Hikvision проводит в России впервые. Он будет интересен как техническим и ИТ-специалистам, отвечающим за эксплуатацию подобных решений на объекте, так и руководителям учебных заведений, и компаниям-интеграторам, – отметил Евгений Ли, менеджер по продукту компании Hikvision. – Мы рассмотрим основные вопросы, которые возникают при построении систем безопасности на объектах: как выбрать оборудование, как правильно его настроить под текущие требования, обсудим возможности интеграции. Наши специалисты дадут рекомендации по правильной установке систем распознавания лиц с использованием алгоритмов глубокого обучения, созданию многофункционального пункта видеонаблюдения, внедрению решений отслеживания по контролю посещаемости и учету рабочего времени, организации проезда транспорта на территорию учебного заведения и другим решениям для школ и других образовательных учреждений».

Вебинар является бесплатным для всех участников. Зарегистрироваться на вебинар можно по ссылке.

Контакты для СМИ: Лада Пономарева (Моб.: +7 (962) 905-0765), Вероника Мойса (Моб.: +7 (910) 404-5787)

О компании Hikvsion

Hikvision - ведущий мировой поставщик инновационных продуктов и систем безопасности.  Благодаря сильнейшей команде разработчиков и непрерывному внедрению инноваций компания более 10 лет занимает лидирующие позиции на рынке систем видеонаблюдения и безопасности. Комплексные продуктовые решения Hikvision включают в себя: системы видеонаблюдения, видеостены, СКУД, домофонию, охранные сигнализации. Hikvision продвигает ключевые технологии кодирования аудио и видео, обработки видеоизображения и хранения данных, а также такие перспективные технологии, как облачные вычисления, Big Data и Deep Learning (глубокое обучение). Более подробную информацию о компании и ее продукции вы сможете найти на сайте www.hikvision.ru

Был ли вам полезен данный материал?

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.