Вебинар Okdesk: как оперативно снизить издержки на обслуживание технических средств безопасности?

31 марта 2020, 13:52    385

В связи с неоднозначной экономической ситуацией в России представители бизнес-сообщества начинают задаваться вопросами: как быть и что делать в период неопределённости? Как будет чувствовать себя отрасль, в которой мы работаем? Эти вопросы волнуют и компании, которые занимаются обслуживанием технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

Несмотря на экономическую устойчивость отрасли к трудностям, в самом ближайшем будущем бюджеты на всё, в том числе на обслуживание и эксплуатацию технических средств безопасности будут сокращаться. В этой связи уже сейчас нужно начать думать о возможностях снижения издержек.

Многие ЧОПы, интеграторы систем безопасности, организации по монтажу и обслуживанию на неделе, которая официально объявлена нерабочей, в силу наличия свободного времени, будут задаваться вопросами о своём будущем. Можно поддаться панике и замереть в ожидании ясности, а можно начать действовать. Ведь кризис – это не только потрясения, но возможность продемонстрировать рынку свои конкурентные преимущества, открыть для себя новые направления и расширить клиентскую базу.

Как это лучше сделать? Нужно предложить более низкую цену при неизменно высоком качестве!

2.04.20 в 9:00 (МСК) команда сервиса Okdesk проведет внеочередной вебинар[1] "Экономия на обслуживании технических средств безопасности или краткое руководство по выживанию в кризис".

В рамках вебинара будут раскрыты возможности оперативного снижения издержек при неизменном уровне качества за счёт:

увеличения эффективности работы выездных инженеров до 80 %;

снижения фонда оплаты труда до 20 %;

автоматизации типовых и рутинных процессов.

Такие меры позволят не только пережить сложное время, но и привлечь новых клиентов за счёт более низкого ценового предложения.

Участие в вебинаре бесплатное. Необходима регистрация[2]!

[1] Вебинар – онлайн мероприятие, которое можно посетить через интернет с любого устройства.

[2] Для регистрации необходимо пройти по ссылке в названии вебинара, нажать на кнопку «Регистрации» и ввести все необходимые данные.

Журнал RUБЕЖ  Пожарная безопасность  Транспортная безопасность

RUБЕЖ в vk RUБЕЖ на dzen RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в telegram+ RUБЕЖ-RSS