Кабельный завод Паритет работает в плановом режиме

24 марта 2020, 13:28    112
кабель

Работаем без изменений!
Кабельный завод Паритет работает в плановом режиме: все цепочки поставок сохранены, материалы поступают без задержек, счета выставляются в привычном темпе, как и консультации по почте и телефону, продукция отгружается ежедневно. Для защиты сотрудников и клиентов на предприятии введены профилактические меры: учащенная уборка, сокращение количества совещаний, обязательная периодическая дезинфекция, выдача посетителям масок.

Если сумма вашего заказа более 10 тысяч рублей, то вам доступна бесплатная доставка в пределах МКАД, так вы точно сократите количество контактов. Способ доставки можно самостоятельно указать при заказе с сайта.

Новые возможности LTx кабелей!

В 2020 году Паритет получил сертификат соответствия ТР ТС, в который вошли многопарные кабели ParLan в низкотоксичном исполнении нг(А)-LSLTx. Теперь неэкранированные кабели до 25 пар и кабели в экране до 10 пар доступны для заказа. Актуальные цены на сайте и в ответах менеджеров отдела продаж.

Также сертификат включил в себя наши стандартные изделия в оболочке из безгалогенной композиции с индексом нг(А)-HF, ПВХ и полиэтилена, расширил линейку маслостойких исполнений в безгалогенке и полиуретане.

Был ли вам полезен данный материал?

total time: 1,5048 s
    queries: 230 (0,5113 s)