Вебинар про удаленную работу: превентивные меры, или коронавирус не пройдет!

19 марта 2020, 23:28    284

Мы не будем вам давать советы, как правильно мыть руки, какую тушенку покупать и где взять маски. Расскажем про то, в чем разбираемся. В группе компаний «Диджитал Дизайн» есть офисы в 5 городах, многие сотрудники предпочитают работать из дома. Мы привыкли работать и взаимодействовать с использованием цифровых каналов и хотим поделиться опытом в ходе вебинаре «Про удаленную работу: превентивные меры, или коронавирус не пройдет!» 20 марта в 15.00.

Вебинар будет состоять из 2 частей:

В первой Владимир, автор статей, вебинаров и выступлений на тему цифровых рабочих мест, расскажет про инструменты для организации удаленной работы (облачные, нет времени развертывать что-то локальное): видеоконференцсвязь, чаты, задачки, документы. Благо многие вендоры сделали свои продукты бесплатными. Помимо техники, Владимир затронет и вопрос о психологических моментах: как не бегать к холодильнику каждые 5 минут и чем заменить общие чаепития на кухнях. Во второй Дмитрий, руководитель направления системной интеграции и информационной безопасности, расскажет, как быть с теми ресурсами, к которым нужен доступ внутри сети и как минимальными усилиями обеспечить безопасный удаленный доступ к ресурсам:

Основные организационные и технические мероприятия при организации удаленного доступа к чувствительной информации.

Как максимально соблюсти все требования по защите информации?

Типовые сценарии удаленного подключения – что можно реализовать на бесплатных лицензиях, а что потребуется приобрести?

Дмитрий также затронет организационные моменты касательно «удаленки» и как работодателю не получить дополнительную головную боль от нового формата работы.

Мы не верим, что есть повод для паники, но верим в превентивные меры и в то, что из дома можно работать так же эффективно, как из офиса. А может быть, даже и эффективнее

Участие в вебинаре бесплатное, но требует предварительной регистрации.

Был ли вам полезен данный материал?

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.