PROIPvideo2020. Доклад: «Видеоидентификация: обеспечение безопасности. Как померить результат и сделать успешный проект»

06 марта 2020, 09:04    463

Зачастую заказчик хочет внедрить у себя на объекте систему видеонаблюдения с функциями распознавания лиц, не совсем понимая, какие показатели эффективности биометрических систем существуют и как оценить конечный результат от внедрения. Как правило, это приводит к тому, что система распознавания лиц присутствует на объекте лишь номинально, не выполняя никаких реальных функций. Важно понять практические особенности внедрения систем распознавания лиц и разобраться в реальных достижимых показателях.

Что такое вероятности, мера схожести? В чем отличие FAR, FRR, FNIR, FPIR, как не запутаться в терминах? Сценарии применения распознавания лиц на реальных объектах, практические ограничения, особенности режимов работы. Как померить результат от внедрения, сделать или развить успешный проект?

19 марта на конференции PROIPvideo2020 об этом расскажет Андрей Хрулев,  директор по бизнес-развитию направления биометрических систем группы компаний ЦРТ. В составе команды ЦРТ Андрей реализовал крупнейшие внедрения биометрических решений в России. Техновизионер, эксперт в области компьютерного зрения и систем распознавания лиц.

PROIPvideo2020 — уникальное мероприятие для PROектировщиков IP-videoнаблюдения, объединяющее экспертов для обмена опытом и внедрения лучших практик.

ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 19 марта 2020

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 9:00 - 17:30

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: г. Москва, ул. Русаковская, д. 24, отель Holiday Inn – Sokolniki

Зарегистрироваться на конференцию можно тут: proipvideo.ru

Больше новостей и обсуждений в Telegram-канале журнала RUБЕЖ

RUБЕЖ в vk RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в telegram+ RUБЕЖ-RSS

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.