«ИНФОРМЗАЩИТА» стала партнером компании Garland Technology

13 января 2020, 16:31    145
информзщита

АО НИП «Информзащита» предлагает своим клиентам полную линейку продуктов доступа к сети Garland Technology, включая лучшие в своем классе ответвители сетевых данных (TAPs), адаптируемые брокеры сетевых пакетов (NPB) и решения для визуализации подключения к облачным провайдерам.

Garland соответствует высоким стандартам качества и надежности, поставляет масштабируемые и экономичные решения для бизнеса, поставщиков услуг и государственных учреждений по всему миру.

«Партнерство с Информзащитой отражает стратегию роста Garland Technology на мировых рынках и всемирную потребность прозрачности сети», - говорит Крис Бихари, генеральный директор и основатель Garland Technology. «Обеспечивая 100% видимость и устойчивость безопасности, мы стремимся помочь ИТ-командам повысить качество своих сетей, предлагая простые в развертывании, масштабируемые и высококачественные решения».

«Мы очень рады развивающемуся сотрудничеству с компанией Garland, так как заинтересованы предоставлять нашим клиентам лучшие в своем классе решения. В сегодняшних условиях со значительными инвестициями в средства безопасности и мониторинга продукты Garland - это экономически эффективные технологии, которые обеспечивают гибкость и скорость, необходимые для сетей будущего,» - отметил директор по маркетингу Алексей Сова.

Garland Technology является лидером отрасли, поставляющим сетевые продукты и решения для предприятий и государственных учреждений по всему миру. С 2011 года компания Garland Technology разработала самые надежные в отрасли ответвители сетевого трафика (TAPs) и брокеры сетевых пакетов (NPB), что позволяет центрам обработки данных решать ИТ-задачи и получать полную видимость сети.

«Информзащита» - ведущий российский системный интегратор в сфере информационной безопасности современных автоматизированных систем любой сложности. Компания предлагает услуги консалтинга, аудита и анализа систем безопасности, внедряет, поставляет и поддерживает специализированные технические решения. «Информзащита» является сертифицированным партнером ряда ведущих мировых вендоров и осуществляет свою деятельность в соответствии с лицензиями Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) России, Федеральной службы безопасности (ФСБ) России и Министерства обороны Российской Федерации.

Был ли вам полезен данный материал?

total time: 1,1076 s
    queries: 231 (0,4554 s)