Участие российских изобретателей и производителей инновационной продукции в 44-ой международной выставке изобретений «INOVA» в Загребе (Хорватия)

23 ноября 2019, 00:17    275
выставка

С 13 по 16 ноября в городе Загреб, Республика Хорватия прошла 44-ая международная выставка изобретений «INOVA». Международный инновационный клуб «Архимед» при содействии Комитета по изобретательской, рационализаторской и патентно-лицензионной деятельности Ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям» собрал объединенную делегацию из резидентов Российской Федерации, представивших ряд изобретений и инновационных проектов.

Все члены российской делегации приняли активное участие в работе выставки «INOVA», а также в культурной и деловой программе, организованной Ассоциацией изобретателей Хорватии. 15 сентября состоялся официальный прием у Мэра города Загреба зарубежных участников выставки «INOVA» во дворце приемов градоначальника.

Во время работы выставки прошла презентация российских изобретений. На ней присутствовали организаторы, зарубежные участники выставки «INOVA» и представители Посольства Российской Федерации в Республике Хорватия.

На данном мероприятии Международный инновационный клуб «Архимед» организовал презентацию своих выставочных проектов: Московского международного Салона изобретений и инновационных технологий «Архимед» и «Global Invention Forum in Cyprus”, которая вызвала большой интерес у присутствовавших.

16 сентября состоялась торжественная церемония закрытия выставки INOVA. Во время церемонии награждения Председатель Международного инновационного клуба «Архимед» Дмитрий Иванович Зезюлин вручил золотой орден Международного клуба «Архимед» организатору выставки Лилиане Педишич за большой вклад в развитие изобретательской деятельности, также он наградил кубком «За лучший молодежный инновационный проект» команду изобретателей, представителей гимназии города Вуковара (Республика Хорватия).

Члены российской делегации завоевали 4 золотые и 2 серебряные медали, а АО «Научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт информатизации, автоматизации и связи на железнодорожном транспорте» награждено специальным призом выставки «INOVA»  «Лучший маркетинговый потенциал», а также наградами от изобретательских организаций: WIIPA, Саудовской Аравии, Канады, Польши, Венгрии, Камбоджи.

Поздравляем всех награжденных коллег с высокими достижениями и желаем им дальнейших успехов в работе и творчестве!

Дирекция Международного инновационного клуба «Архимед»

Комитет по изобретательской, рационализаторской и патентно-лицензионной деятельности Ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям»

Был ли вам полезен данный материал?

выставка,инновация,Мероприятия,

total time: 2,3192 s