С 12 по 14 ноября пройдет 28-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Sfitex

31 октября 2019, 16:10    485

С 12 по 14 ноября 2019 года в Санкт-Петербурге, в ВК «Ленэкспо» пройдет 28-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Sfitex, ранее известная как Securika St. Petersburg. Выставка Sfitex — крупнейшая в России региональная выставка в области обеспечения безопасности.

В 2019 году на выставке Sfitex будут представлены 4 раздела: системы пожаротушения и огнезащиты, оборудование и компоненты для охранно-пожарной сигнализации, системы видеонаблюдения и системы контроля и управления доступом.

Впервые в рамках выставки состоится специальный проект «Ликвидация склада». Это уникальная возможность приобрести продукцию от производителя по специальным ценам. Вся продукция, заявленная для участия в проекте, на выставке будет отмечена специальным знаком.

Ежегодно выставку Sfitex посещают руководители организаций, начальники отделов закупок, директора служб безопасности, руководители отделов защиты информации, специалисты по пожарной безопасности, ведущие инженеры и инженеры-проектировщики, руководители монтажных подразделений и другие специалисты, отвечающие за вопросы обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

В рамках деловой программы выставки 2019 года состоится конференция «Безопасность объектов с массовым пребыванием людей» — мероприятие, состоящее из пяти последовательных сессий для заказчиков, регуляторов и поставщиков, а также компаний, оказывающих услуги по проектированию, монтажу и эксплуатации систем безопасности и противопожарной защиты. В фокусе конференции сессии по пяти объектам массового пребывания людей: бизнес-центры, гостиницы, ТРК и ритейл, музеи и театры, банки.

Также в рамках деловой программы Sfitex пройдут семинары и конференция от участников выставки:

• Безопасное ведение бизнеса: информационно-аналитическая работа по проверке контрагентов. Организатор: Клуб профессионалов и экспертов безопасности при ЛОТПП, Международная Ассоциация частных детективов (IAPD), ТСЗО «Законность и правопорядок» Профсоюза организаций безопасности.

• Важность применения решений пассивной противопожарной защиты при проектировании зданий и сооружений. Организатор: ОБО Беттерманн.

• Аспирационные дымовые пожарные извещатели WAGNER TITANUS. Организатор: Компания Эрвист.

• Новое оборудование и ПО системы «Орион». Организатор: Болид НВП

• Обзор решений от компании Xilinx в области Искусственного Интеллекта, машинного обучения и компьютерного зрения. Организатор: Авнет Силика.

• Построение эффективных систем видеонаблюдения на базе IP-камер BEWARD. Новинки модельного ряда BEWARD 2019-2020 г.

Организатор: Альт-СБ ТД, Бевард.

• Практические аспекты категорирования и паспортизации образовательных учреждений. Организатор: АНО ДПО «Санкт-Петербургская академия безопасности».

• Конференция «Антитеррористическая защита объектов».

Организатор: Комитет по безопасности предпринимательской деятельности Ленинградской областной ТПП.

Выставка Sfitex — обладатель звания «Лучшая региональная выставка России» по тематике «Безопасность, пожарная безопасность, охрана труда» во всех но минациях по итогам Общероссийского рейтинга выставок.

Журнал RUБЕЖ  Пожарная безопасность  Транспортная безопасность

RUБЕЖ в vk RUБЕЖ на dzen RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в telegram+ RUБЕЖ-RSS