Более 600 стрелков Краснодарского края обеспечивают транспортную безопасность

21 октября 2019, 23:19    244
ведомственная охрана

15 октября 2019 года ФГУП «УВО Минтранса России» отметил 17 лет со дня основания. Предприятие состоит из 11 филиалов, в числе которых и Краснодарский филиал.

На Юге России стражи транспортной безопасности сегодня охраняют 227 объектов. Ежедневно на дежурство заступает более 600 стрелков и операторов технических средств контроля. Автомобильные магистрали, мосты и тоннели Краснодарского края и Республики Крым находятся под бдительным контролем 50 групп быстрого реагирования, которые в 2019 году уже совершили 145 выездов к местам ДТП, оказали содействие работникам ГИБДД и бригадам медицинской скорой помощи.
За нарушение режимов, установленных на объектах, сотрудники ведомственной охраны задержали более 3400 человек. Многократно на пунктах контроля были остановлены злоумышленники, пытавшиеся вынести материальные ценности.
В праздничный день директор Краснодарского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» Вячеслав Бурый отметил, что эти показатели–результат совместного труда всего коллектива, который каждый день доказывает профессионализм и надежность сотрудничества с ведомственной охраной Минтранса России. «Положительные результаты деятельности достигнуты благодаря огромному опыту, бдительности и ответственному подходу к делу всех работников подразделений, а также тесному взаимодействию со службами безопасности предприятий-заказчиков услуг охраны, правоохранительными органами и силовыми структурами. Именно так за годы непрерывного труда мы заслужили авторитет в производственном бизнесе», - подчеркнул Вячеслав Бурый.

Был ли вам полезен данный материал?

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

total time: 7,3129 s