Axis Communications представляет камеру с разрешением 4К и сверхвысокой светочувствительностью

18 октября 2019, 00:14    205
видеокамера

17 октября 2019, Москва – Axis Communications представила уникальную сетевую камеру Q1798-LE с разрешением 4K, оснащенную матрицей 4/3 дюйма со сверхвысокой светочувствительностью и объективом Canon с 4-кратным зумом. Новый продукт компании отличают высочайшая светочувствительность и высокая информативность изображения практически в любых условиях освещенности, в том числе при съемке движущихся объектов в почти полной темноте.

Цилиндрическая камера Q1798-LE предназначена для наружного наблюдения. Благодаря встроенной ИК-подсветке она не нуждается в дополнительных источниках света и может вести видеосъемку на расстоянии 50 м и более от объекта. Кроме того, камера поддерживает расширенные функции безопасности, такие как встроенное ПО с цифровой подписью и защищенная загрузка, а также технологии Axis Zipstream с поддержкой алгоритмов сжатия H.264 и H.265, которая снижает требования к пропускной способности сети и объему дискового пространства, и Axis Lightfinder 2.0, которая обеспечивает высокую светочувствительность и позволяет получать реалистичные цвета и более четкое изображение в сложных условиях освещенности.

Благодаря поддержке технологии PoE и резервного источника электропитания постоянного тока камера проста в установке и защищена от потери данных в случае сбоя питания. Она имеет защиту по классам IP66, IP67 и IK10 и может выдерживать экстремальные температуры в диапазоне от -40 до +60 °C. Кроме того, к портам ввода-вывода можно подключать устройства для инициирования сигналов тревоги или необходимых действий, а контролируемый вход отправит уведомление в соответствующие службы, если соединение будет разорвано.

Камера появится в дистрибьюторской сети Axis в октябре 2019 года.

О компании Axis Communications

Компания Axis вносит весомый вклад в формирование более разумного и безопасного мира, разрабатывая и внедряя сетевые решения, которые не только способствуют повышению безопасности, но и открывают новые пути ведения бизнеса. Занимая ведущие позиции в отрасли, компания Axis поставляет продукцию и оказывает услуги в сфере сетевого охранного видеонаблюдения и аналитики, контроля доступа и звукового сопровождения Свыше 3000 специалистов компании Axis более чем в 50 странах мира в тесном взаимодействии с нашими партнерами занимаются разработкой и внедрением решений для стоящих перед нашими клиентами задач. Подробная информация о компании Axis размещена на нашем сайте www.axis.com.

Контакты Axis Communications

Марк Павлица

Региональный специалист по коммуникациям в России, СНГ и Восточной Европе Axis Communications

Моб.: +420 734 319 23, +7 (926) 479 15 03

marek.pavlica@axis.com

Пресс-офис Axis Communications в России

axis@grayling.com

Был ли вам полезен данный материал?

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

total time: 1,2064 s