ГКС представит инфраструктурные решения умного города на выставке Interlight Russia | Intelligent building Russia 2019

05 сентября 2019, 11:56    309

Дирекция комплексных систем безопасности ГКС (АО «Группа Систематика») в партнерстве с российским производителем осветительного оборудования, компанией ООО «Брайтэлек» представят ряд решений для создания современной инженерной инфраструктуры умного города в рамках Международной выставке Interlight Russia | Intelligen tbuilding Russia 2019.

На стенде компании «Брайтэлек» будет представлена многофункциональная опора городской инфраструктуры освещения, связи и безопасности, а также подземные распределительные системы, предназначенные для скрытого и антивандального размещения электротехнического, слаботочного и телекоммуникационного оборудования.

Многофункциональная опора «Ксеон Смарт – отечественное интегрированное решение, объединяющее в одном дизайне освещение, видеонаблюдение, оповещение и озвучивание, экстренную связь, WiFi-доступ в местах массового пребывания людей. Дизайн опоры сочетается с архитектурным обликом и ландшафтом городской территории.

Подземные распределительные шкафы имеют высокий уровень антивандальной защищенности за счет подземного монтажа и усиленного люка колодца. Подземные распределительные шкафы предназначены для установки оборудования систем электроснабжения, безопасности и связи на городских улицах, площадях, в парках и исторических зонах, местах проведения культурно-массовых мероприятий; на территориях транспортных объектов. Различные виды покрытия люка позволяют скрытно вписать инженерное оборудование во внешний облик города (газон, брусчатка, дорожное покрытие).

Александр Литовченко, главный специалист дирекции комплексных систем безопасности ГКС: «Инженерная инфраструктура, электроснабжение, освещение, видеонаблюдение, системы сигнализации, телекоммуникации в городе должны проектироваться и создаваться в рамках комплексного интегрированного подхода с учетом требований различных служб. И в первую очередь должна учитываться необходимость решения задач обеспечения комплексной безопасности городской среды и территорий. Предлагаемые решения аккумулировали практический опыт специалистов ГКС в реализации систем безопасности и построены с учетом всех современных требований и с точки зрения заложенных технических решений, и с точки дизайна, что является важным фактором обеспечения комфортной и безопасной среды современного города».

Подробнее о решениях – см. на www.gcs.ru/smartcity.

Приглашаем ознакомиться с решениями умного города - многофункциональной опорой и подземными распределительными системами на выставке Inter Light Russia 10-13 сентября 2019, (ЦВК «Экспоцентр, Москва, Стенд: FB65, павильон Форум). Для регистрации на мероприятие пройдите по ссылке.

|  Interlight Russia | Intelligent building Russia

Международная выставка освещения, систем безопасности, автоматизации зданий и электротехники

Interlight Russia | Intelligent building Russia  — лидирующий международный проект, объединяющий профессионалов в области освещения, электротехники и автоматизации зданий из стран СНГ, Европы, Азии, Ближнего Востока и США.

https://interlight-moscow.ru.messefrankfurt.com/moscow/ru.html |

ГКС (АО «Группа Систематика»)

Ведущий российский ИT-холдинг, входит в топ-5 системных интеграторов российского рынка информационных технологий. За 28 лет работы ГКС накопила опыт и компетенции для оказания широкого спектра ИТ-услуг и реализации комплексных ИТ-проектов.

ГКС – это более 1800 сотрудников, 200 партнерских контрактов с производителями ИТ-, компьютерного и телекоммуникационного оборудования и ПО, 2000 клиентов в разных отраслевых сегментах, сервисный центр «24х7х365» и более 2000 партнеров в 85 субъектах Российской Федерации.

Стратегия ГКС направлена на предоставление полного комплекса ИТ-услуг в области системной и сетевой интеграции, бизнес и ИТ-консалтинга, внедрения и заказной разработки ПО с приоритетом развития решений в сферах импортозамещения, интернета вещей и цифровой экономики.

Был ли вам полезен данный материал?

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.