Форум Безопасность бизнеса, вызов индустрии безопасности 2020 сделан

02 сентября 2019, 13:47    489

Открыта регистрация для участия в 9-ом ФОРУМЕ «БЕЗОПАСНОСТЬ БИЗНЕСА», одном из крупнейших ежегодных событий в индустрии корпоративной безопасности России.

«В этом году на площадке форума мы поговорим о потенциале объединения лучших практик и технологий в сфере безопасности российских компаний, а также возможных стратегиях в безопасности бизнеса. Обсудим ключевые вызовы индустрии безопасности 2020 года и наметим варианты снижения рисков для компаний. Мероприятие неизменно отличают доброжелательная атмосфера, содержательная деловая программа и широкий состав участников, в числе которых авторитетные эксперты в сфере безопасности из различных регионов России. Форум соберет более 200 руководителей служб безопасности российских компаний – мероприятие, которое стоит посетить!», – комментирует Константин Сергеев, Союз руководителей служб безопасности бизнеса.

NEW! Впервые в рамках форума пройдет «СЛЕТ ДИРЕКТОРОВ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ТОП РИТЕЙЛА РОССИИ». Выделенное профильное мероприятие, в свою очередь, будет разделено на два блока: информационная и экономическая безопасность.

Посетителей форума ждет «Аллея инноваций» - выставочно-демонстрационная зона технологий и услуг в сфере безопасности.

Для максимально эффективного нетворкинга и обмена профессиональным опытом предусмотрена расширенная программа, которая позволит участникам в неформальной обстановке поделиться профессиональными секретами и опытом, расширить свой круг деловых контактов. На деловом ужине «MADE IN JAPAN» SECURITY NETWORKING, посвящённом дню специалиста по безопасности и развитию межрегиональных связей, Вас ждут приятные сюрпризы, подарки, поздравления.

К участию в форуме приглашаются: директора по безопасности, эксперты в сфере корпоративной безопасности.

Где: ЕКАТЕРИНБУРГ,

ЦК «УРАЛ»

Когда: 21 -22 НОЯБРЯ 2019

Регистрация на сайте: www.forum-security.ru