Нюансы интеграции СКУД и видеонаблюдения рассмотрят на конференции «СКУД 2019. Технологии и практика»

30 августа 2019, 20:59    492
Скуд

Нюансы интеграции СКУД и системы видеонаблюдения рассмотрит на конференции «СКУД 2019. Технологии и практика» генеральный директор компании Видеомакс Александр Юнисов. Мероприятие состоится 18 сентября 2019 года в Москве.

В докладе будут обозначены тонкости и нюансы, с которыми можно столкнуться при интегрировании СКУД и системы видеонаблюдения: будут приведены конкретные примеры, обозначены проблемы и даны способы их решения.

- Системы контроля и управления доступом с точки зрения объема данных конфигурации и вариаций алгоритмов работы в разы превосходят видеонаблюдение, «охранку» и «пожарку» вместе взятые. Поэтому, чтобы быть в курсе новых технологий и лучших практик в СКУД, разберемся с особенностями интеграций и нюансами взаимодействия, - подчеркнул Александр Юнисов в комментариях к своему докладу.

Наше издание является официальным информационным партнером мероприятия, поэтому своим читателям мы дарим промокод, который позволит купить (от физического или юридического лица) на сайте skud-conf.ru билет со скидкой 50%: при покупке билета введите в поле “Промокод” символы RUBEZH и скидка применится автоматически. Регистрируйтесь сейчас, пока стоимость билетов не повысилась!

Напомним, что конференция «СКУД 2019. Технологии и практика», организатором которой является компания Sigur, состоится 18 сентября в Москве. Мероприятие даст возможность за один день узнать от ведущих экспертов отрасли об основных проблемах организации контроля доступа и путях их решения, получить представление о технологических трендах и их практической эффективности.

В этом году конференция будет отличаться от предыдущих: проблематика докладов была определена экспертным советом ведущих производителей (HID, Parsec, Sigur, dormakaba) с учетом пожеланий широкой аудитории специалистов и практиков отрасли безопасности. Такой подход, по мнению организаторов, должен обеспечить объективность в освещении важных аспектов развития технологий, а программа будет носить более прикладной характер и отвечать запросам профессионального сообщества. Также будет работать демозона, в которой можно протестировать оборудование.

О компании Видеомакс

Компания Видеомакс - команда профессионалов и энтузиастов своего дела с опытом работы более 15-ти лет в производстве станционного оборудования для систем безопасности и видеонаблюдения. Во главе компании Видеомакс находятся инженеры, а не маркетологи, и этот факт позволяет нам утверждать, что оборудование, производимое компанией, находится на высоком технологическом уровне и удовлетворяет спрос потребителей в сегменте качественных и современных продуктов для построения систем безопасности.

Был ли вам полезен данный материал?

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

total time: 11,8109 s