«Беспроводные технологии в СКУД» - доклад Егора Карелина (Assa Abloy) на конференции «СКУД 2019. Технологии и практика»

15 августа 2019, 21:31    239
скуд

Об использовании беспроводных исполнительных механизмов в СКУД и о перспективных способах внедрения этих технологий в контроле доступа расскажет со сцены конференции «СКУД 2019. Технологии и практика» эксперт компании Assa Abloy Егор Карелин. Конференция состоится 18 сентября 2019 года в Москве.

В докладе будет дан обзор беспроводных исполнительных механизмов в системах СКУД, электронных компонентов, применяемых в Европе и мире.

Доклад расширит понимание возможностей комплектации систем управления доступом беспроводными компонентами различных производителей, даст представление о принципах подключения компонентов в системы СКУД и построения оптимальной схемы на их основе.

Концерн ASSA ABLOY Group – мировой лидер в области решений для доступа. Предложение компании охватывает товары и услуги, связанные с открытием дверей – замки, двери, ворота и решения для автоматизации входа. Это также включает в себя опыт в управлении самоидентификацией с помощью ключей, карточек, меток, а также мобильных и биометрических систем верификации личности.

Напомним, что конференция состоится 18 сентября в Москве. Мероприятие даст возможность за один день узнать от ведущих экспертов отрасли об основных проблемах организации контроля доступа и путях их решения, получить представление о технологических трендах и их практической эффективности.

В этом году конференция будет отличаться от предыдущих: проблематика докладов была определена экспертным советом ведущих производителей (HID, Parsec, Sigur, dormakaba) с учетом пожеланий широкой аудитории специалистов и практиков отрасли безопасности. Такой подход, по мнению организаторов, должен обеспечить объективность в освещении важных аспектов развития технологий, а программа будет носить более прикладной характер и отвечать запросам профессионального сообщества.

Наше издание является официальным информационным партнером мероприятия, поэтому своим читателям мы дарим промо-код, который до 25 августа позволит купить (от физического или юридического лица) билет со скидкой 90%: при покупке билета введите в поле “Промокод” символы RUBEZH и скидка применится автоматически.

Регистрируйтесь сейчас, пока действует самая выгодная цена!

Был ли вам полезен данный материал?

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

total time: 5,5511 s