Сергей Ефремов (dormakaba) - спикер конференции «СКУД 2109. Технологии и практика»

13 августа 2019, 19:13    420
фото

Ведущий программный инженер компании dormakaba Сергей Ефремов выступит на конференции СКУД 2019. Технологии и практика, которая состоится 18 сентября 2019 года в Москве. Эксперт будет рассказывать об особенностях и эффективности интеграции СКУД с различными элементами инфраструктуры предприятия.

В частности, в докладе будет сделан акцент на использовании терминалов как части интегрированной системы - терминалы могут становиться средством взаимодействия СКУД и пользователя с любыми подсистемами предприятия. Например, использоваться для контроля производства и управления технологическими процессами. Или, как вариант, реализовывать концепцию «одного окна» для сотрудника: заявки на отпуска, общепит и столовая, бронирование переговорных, видеосвязь. Обеспечивать нужды службы безопасности: авторизованное управление СКУД/ОПС на экране, домофония и ускорять обслуживание посетителей, делать его более удобным и понятным для гостей.

Сфера профессиональной деятельности Сергея Ефремова -  разработка и внедрение интеграционных решений СКУД/УРВ. Работает в dormakaba - 5 лет, общий опыт работы на рынке систем безопасности - 12 лет. Эксперт dormakaba Competency Hub CEERT. Имеет большой опыт реализации на экспертном уровне проектов по внедрению комплексных решений компании на ряде крупных объектов (промышленность, ритейл, бизнес-комплексы) в России и за рубежом.

Компания ООО «Дормакаба Евразия» предлагает широкий ассортимент продуктов по обеспечению безопасности и системам контроля доступа. Являясь частью группы dormakaba, которая занимает третью позицию в мире среди компаний индустрии безопасности, организация предлагает лучшие комплексные решения для своих партнеров. В их основе заложены интеллектуальные технологии безопасного доступа, инновации и постоянный контроль качества.

Напомним, что конференция состоится 18 сентября в Москве. Мероприятие даст возможность за один день узнать от ведущих экспертов отрасли об основных проблемах организации контроля доступа и путях их решения, получить представление о технологических трендах и их практической эффективности.

В этом году конференция будет отличаться от предыдущих: проблематика докладов была определена экспертным советом ведущих производителей (HID, Parsec, Sigur, dormakaba) с учетом пожеланий широкой аудитории специалистов и практиков отрасли безопасности. Такой подход, по мнению организаторов, должен обеспечить объективность в освещении важных аспектов развития технологий, а программа будет носить более прикладной характер и отвечать запросам профессионального сообщества.

Наше издание является официальным информационным партнером мероприятия, поэтому своим читателям мы дарим промо-код, который до 25 августа позволит купить (от физического или юридического лица) билет со скидкой 90%: при покупке билета введите в поле “Промокод” символы RUBEZH и скидка применится автоматически.

Регистрируйтесь сейчас, пока действует самая выгодная цена!

Был ли вам полезен данный материал?

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

total time: 0,8781 s